caoyuanhun 发表于 2012-7-20 12:35:14

请教:国内分割器哪个牌子比较好?

分割器

凸轮设计与加工 发表于 2012-7-20 12:54:51

国内好点的应该是华池的。

自动机 发表于 2012-7-20 22:32:33

华驰的技术水平是不错的,用过其产品,只是有些细节还欠缺点,用的72分割80DF分割器,数台产品中有些起始位置(零点)有差异,一致性不太好。我想如果是一般难度的标准品,应该没什么问题。价格在国内产品中属中上水平。还有佛山华鼎机械的分割器,价格较贵,据说质量不比国内,只比国外,我没有用过

caoyuanhun 发表于 2012-7-21 08:00:40

谢谢,我再查查。

打铁的 发表于 2012-7-21 13:29:35

我用过的,三共最好,然后就是德士,便宜的话就是翔笙的、谭子。

caoyuanhun 发表于 2012-7-21 15:02:36

谢谢,我们选了谭子,应该可以满足要求。

57257096 发表于 2013-4-9 15:07:45

台湾威钢分割器不错,和潭子差不多,价格要便宜

音乐的灵感 发表于 2013-5-10 17:08:29

:) 台湾潭子和台湾恒准的,我们公司就用他们的,可以加我QQ2241575828 我很多广东和浙江的朋友都用这两个牌子的

kumufchun 发表于 2013-8-5 11:29:00

我也在找这资料 这东西大家能不能报准点   一下子还baidu不到厂家

受伤的灰雁 发表于 2013-8-28 14:53:03

分割器现在厂家太多,知名的就那几家,不是台湾的,就是国外的,大陆这边也慢慢的成型了,根据你的需要选择吧,就是同一个厂家的也不能都一个样对吧?我见过好的5年了,还在用没有一点问题,也有个别会有点小问题了。根据需要来选择,相对台湾那边成熟,质量好,但是价格比较高,要是自己用,或则注重品牌建议选择台湾品牌。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请教:国内分割器哪个牌子比较好?