hancs 发表于 2012-7-19 22:46:45

最近BOSS要投资冲床,求国内外400吨冲床对比

各位砖家:最近BOSS要投资冲床,大吨位的400吨、500吨,要小弟做个国内外冲床对比表,找了好多地方都没有,求助各位大神!

dgjunliBruce 发表于 2012-7-20 09:02:46

我们专业生产冲床,有兴趣的话可以加我QQ聊:947774720

对堂客HAO 发表于 2012-8-11 16:07:48

国内的有徐锻,扬力,沃得,山田;台湾的有金丰,协议;我就知道这几个常用的了,我做冲压机械手的,平时经常根据冲床设计所以也算接触了一些,一般台湾的冲床算可以了,国产的小的也不错2000T一下的,如果你BOSS需要买几台连起来打的话你可以跟我交流下,这个我很懂{:soso_e113:}

对堂客HAO 发表于 2012-8-11 16:09:02

我QQ 448777499

xujianshan 发表于 2012-10-5 23:07:03

问我啦。。。。 买 金丰 协易 的 要排队,时间长。
扬力的400~630T的 形式比较多,外购件比较靠谱,自制件略差。 扬锻的自制件较好,外购件会偷鸡 400~630的不靠谱。。。看你具体要冲什么。   山东机基本没看到什么好机,厂不行。
假如是 镦机 ,广锻的比较靠谱。
假如是要买 液压机 。 就当我没说过。。。。。。。

xujianshan 发表于 2012-10-5 23:08:55

问我啦。。。。 买 金丰 协易 的 要排队,时间长。
扬力的400~630T的 形式比较多,外购件比较靠谱,自制件略差。 扬锻的自制件较好,外购件会偷鸡 400~630的不靠谱。。。看你具体要冲什么。   山东机基本没看到什么好机,厂不行。
假如是 镦机 ,广锻的比较靠谱。
假如是要买 液压机 。 就当我没说过。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 最近BOSS要投资冲床,求国内外400吨冲床对比