华奔机械 发表于 2006-12-28 11:55:54

木工机械通用技术标准GB/T 14384-93

木工机械通用技术标准GB/T 14384-93,规定了木工机床的基本技术要求,也包含了木工机床的一些引用标准。因木工机械行业的人员还不多,引用标准先不发了,如有需要相关引用标准的同行,请给我留言。

cxq8888 发表于 2007-1-10 16:26:50

Re: 木工机械通用技术标准GB/T 14384-93

斑主你好,
我是搞木工机械的,请你多发点如,载板锯,木车等一些标准好吗?
             谢谢

华奔机械 发表于 2007-1-11 15:56:21

请一棵螺丝大侠自我介绍一下。相关标准将陆续上传。

华奔机械 发表于 2007-1-11 15:57:18

请一棵螺丝大侠自我介绍一下。    相关标准将陆续上传。

cxq8888 发表于 2007-1-11 16:33:13

我入这行不是很久,在华南最大的木工机械生产基地广东顺德的一家木工机械厂工作.主要从事栽板锯,木工车床,木工铣床,冷压机的设计。
请斑主多发一此,而且这类资料在网上几乎等于零.在此表示衷心的感谢..

华奔机械 发表于 2007-1-12 15:42:44

一棵螺丝大侠请到http://bbs.cmiw.cn/forums/91126/ShowPost.aspx报到。相关资料我整理后上传。广东顺德是中国木工机械生产厂家云集的地方。在哪里木工机械有很大的发展。

kungen 发表于 2007-2-8 15:24:32

我在木工机械有限公司从事机械设计一年多,若需要图纸参考的话只要开一声。

tony 发表于 2007-2-9 08:39:37

我是烟台搞木工机械的主要搞木工打榫机,木工车\木工锯 木工铣等的设计工作,从事行业10几年,经常联系.

l13960773384 发表于 2007-3-8 20:11:13

什么时候上传啊?

yumaoping 发表于 2007-8-3 08:48:40

<P>楼主你好!!</P>
<P>&nbsp;请问你那里有木工机械钻排(俗称排头)及三孔钻(钻包)的一些机械标准吗,如有请发给我,感激不尽,谢谢!!!</P>
页: [1] 2
查看完整版本: 木工机械通用技术标准GB/T 14384-93