w98657 发表于 2006-12-28 07:43:23

o形圈资料

有需要的请下载,thanks

chenglang 发表于 2007-1-18 19:29:00

Re: o形圈资料

<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #efefef">Good!!!</FONT></P>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #efefef">兄弟辛苦了!</FONT></P>

chuang 发表于 2007-1-18 19:51:49

谢了
我这有个标准对照你看能用上不?

chuang 发表于 2007-1-18 19:53:33

对了,还有一个<<O形密封圈的选用>>

byebyecar 发表于 2007-1-28 15:40:52

顶,是我想要的

江阴制造 发表于 2007-1-28 21:18:31

据我们的总工说,目前国内的密封件较国外的,主要是抗老化能力不行,我们公司选用的密封件都是国外的,不知道国内的是不是真的不行!

cj0203 发表于 2007-1-29 17:38:17

说真的国内除了军工产品不清楚,其他的我就没有发现有几个是达到什么国际水准的
质量它就是比别人差点,哎,我们自己都不用自己的东西,说真的有时候爱中国也有点为难
你要我用了不出问题我绝对用,问题是你要我用了影响我的企业形象啊

tony61825 发表于 2007-2-5 09:08:55

thank you very much

micro75 发表于 2007-2-5 09:29:10

谢谢共享.

mmm1233 发表于 2007-4-11 18:18:13

<P>原帖由 SOS586 发表
说真的国内除了军工产品不清楚,其他的我就没有发现有几个是达到什么国际水准的 <BR>质量它就是比别人差点,哎,我们自己都不用自己的东西,说真的有时候爱中国也有点为难 <BR>你要我用了不出问题我绝对用,问题是你要我用了影响我的企业形象啊 </P>
<P>的确,同感!爱国货不容易!爱的越多受伤害越多!</P>
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: o形圈资料