小小葫芦 发表于 2012-8-29 10:43:54

为了生存而已

23456890 发表于 2012-8-29 12:00:10

新人来报道,挺喜欢这里的,感觉这个社区不错。热闹,的确热闹

东海fyh126 发表于 2012-8-29 20:07:06

机械虽然谈不上酷爱,但是融合有自己设计的机器在国内具有领先水平,深觉欣慰。

ggyhwx 发表于 2012-8-29 21:51:32

/:Z蜷缩蜗牛 发表于 2012-7-8 11:01 static/image/common/back.gif
谈不上热爱,为了生活。很多东西都打给别人去想,自己只知道大概。看到新东西,首先肯定好奇,好奇完了,就 ...

爱机械 爱社团 爱老鹰 爱龙九

漫步云颠 发表于 2012-8-30 09:14:18

设计大小就喜欢,也许是因为跟我爱思考有关,大小就喜欢逻辑性的东西,不喜欢条文性的东西;所以大学选专业时选了设计,选机械纯粹是偶然,因为在学校里学的还不错,所以还比较擅长,因为擅长所以喜欢,因为喜欢所以好奇,因为好奇所以对新产品新技术感兴趣。
OY.....................................

luochong627 发表于 2012-8-30 14:34:07

没哟比能从事一个自己喜欢的事业更幸福的了!恭喜你

-[.赱.開. 发表于 2012-8-30 19:12:27

刚开始上大学学习机械什么都不懂
现在自己认为机械挺好的,与生活息息相关,我要坚持下去,好好学习,女生也可以做得更好更精彩

犇奮侽 发表于 2012-8-31 11:49:07

我酷爱这一行啊,还可以的啊

dong309369284 发表于 2012-9-1 11:57:15

我学的就是这个专业!
可惜丢了一年,现在改行做数控火焰等离子切割机的销售了
不过还不错!收入还是相当的不错。
有意向需要设备的,百度下《鹏湃数控设备有限公司》小郭。
做这行就得努力!

丶/hx 发表于 2012-9-2 12:56:40

我的梦想就是机械想在接下来的路上 有能力能做出钢铁侠的盔甲 可能很幼稚
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 酷爱机械的社友来报到