w274113673 发表于 2012-7-18 21:21:08

报道来了!!

tony-jones 发表于 2012-7-19 16:11:44

新人报道

tange201314 发表于 2012-7-19 16:38:09

特意过来看看热闹不热闹

BeautyFay 发表于 2012-7-19 20:31:15

好奇,在机械行业做到龙头老大,太少了。

wsh_30 发表于 2012-7-20 08:13:50

谈不上酷爱但是绝对不讨厌,学机械纯粹为了好找工作……,养家糊口吧。

fangyuzhangping 发表于 2012-7-20 13:21:53

还在读书阶段的时间什么都不知道,刚出来工作也不理解什么事机械制造,但自己最后从事到这个行业的时候发现自己越来越喜欢,喜欢自己设计的东西或者设计出来的东西有比人家更新颖的地方,那种感觉那种高兴心里说不出来

fangyuzhangping 发表于 2012-7-20 13:21:58

还在读书阶段的时间什么都不知道,刚出来工作也不理解什么事机械制造,但自己最后从事到这个行业的时候发现自己越来越喜欢,喜欢自己设计的东西或者设计出来的东西有比人家更新颖的地方,那种感觉那种高兴心里说不出来

淡定123 发表于 2012-7-20 18:10:53

我喜欢机械喜欢那种把问题解决掉的成就感,但是现实太残忍,行业的不景气,自己在这行业的艰辛,有时候也感叹怎么自己就没有好的师傅带,怎么我就没那么好的运气找一个可以让我为之死心塌地工作的企业?毕竟我也是热爱这份职业的。。。

sunlight_1988 发表于 2012-7-20 19:31:24

报个到,从小就喜欢机械类的东西。现在就必须是机械啊!

92黄金一代 发表于 2012-7-20 21:45:02

机械社区绝对是迄今为止我见过的最实用的网站,加油,为了中国雄起!
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 酷爱机械的社友来报到