liyankk 发表于 2012-6-26 09:57:41

准备做汽轮机销售工作,请教

准备做汽轮机销售工作,请教各位那些地方用到汽轮机?我该怎样获取采购信息,在此谢过!

stockred 发表于 2012-6-26 13:52:00

这些应该是你们公司培训会讲的内容吧,汽轮机不了解

2266998 发表于 2012-6-26 15:13:14

发电厂,化工厂,钢厂,都需要,销量大,

航母也用,但不容易做,

choeyee 发表于 2012-6-26 19:24:37

准备卖多大的?

大萝卜 发表于 2012-6-26 20:01:46

买汽轮机?那玩意价值有点大

cmrgzzh 发表于 2012-6-28 13:29:14

找设计院应该能了解一些吧

lkyatou 发表于 2012-7-6 12:01:23

你是在哪做汽轮机销售的啊,我公司有做汽轮机油过滤装置的 ,汽轮机主要客户就是电厂,有机会我们可以聊聊,我也是刚进公司刚了解产品

林の屋 发表于 2012-8-15 22:24:00

汽轮机的销售工作,决不是一二个人所能干的,要有一套班子,特别是现在的汽轮机,用户的要求各式各样,比如说就是同样一种汽轮机(如抽汽冷凝式)有的客户要求抽汽参数是10公斤、抽汽量是80t/h的,有的要求是15公斤120t/h的,生产厂家就要根据客户要求来调整设计,能不能达到设计要求,都要由设计人员来决定。有的客户有特殊要求,就必须要有一定经验的设计人员在场,来决定能否达到客户的要求。在汽轮机的招标会上,你往往还要解答客户对汽轮机某一部分的疑问,如果你不会进行汽轮机热力计算,对汽轮机没有全面的了解,你不可能获得中标。所以汽轮机的销售工作不是单单一个人所能完成的。

空弦音 发表于 2012-10-11 20:48:46

楼上高人 学习 了
我也是刚入行的 多多指教
Q6227218695

FA22 发表于 2012-10-12 11:47:27

像这种大部件的、高价值的商品,销售周期长,影响因素多,需要组件专门的项目团队,没有强大的后盾提供资源支持,仅凭一己之力,希望很渺茫!
页: [1] 2
查看完整版本: 准备做汽轮机销售工作,请教