王泽东 发表于 2012-6-3 21:52:46

想给加工中心增加一项功能:主轴中心出水

加工中心现在有带着主轴中心出水的功能,如果加工中心上没有这个功能 ,想增加上这个功能行不行呢? 哪位大侠对这方面有研究高见 求指教
谢谢啦 有这方面资料麻烦给我邮箱发份吧 15963457770@163.com

034847 发表于 2012-6-4 20:59:25

这功能应该是出厂的时候配置的啊,而且是可选的配置,机床供应商应该会给你选择的啊~~~

王泽东 发表于 2012-6-4 23:13:01

034847 发表于 2012-6-4 20:59 static/image/common/back.gif
这功能应该是出厂的时候配置的啊,而且是可选的配置,机床供应商应该会给你选择的啊~~~

现在家里有很多台没有这个功能,我想自己加上这个功能 想找人交流下,

sjkabc 发表于 2012-6-4 23:23:02

涉及机床主轴部分改造,非专业厂家就别动这个念头了。

虚缈 发表于 2012-6-5 07:28:25

这个问题不是小问题,不是我们想加就加的,它涉及到硬件-主轴的改造,自己玩我想是不可能的

034847 发表于 2012-6-5 18:37:57

这就麻烦了,就好比卡盘,你现在的是实心的卡盘,想要变成中空的,只能换。

njqsc 发表于 2012-6-5 20:41:02

有专门的带中心出水的主轴,自己改比较麻烦,主轴箱要改,还要增加一套水泵、水箱等系统。

ray1112 发表于 2012-6-5 20:55:18

主轴要换~~主轴电机也要换~~系统还要重新调整~~

把刀用好 发表于 2012-6-5 22:21:22

这个还是找厂家吧,自己动了精度什么的不能保证的。

weigand 发表于 2012-6-13 09:41:15

如果原先的主轴没有预留这个功能的话,自己改几乎是不太现实的。动作太大了。现在的用户对中心出水普遍有要求吗?压力要多大?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 想给加工中心增加一项功能:主轴中心出水