mikeatmayr 发表于 2012-5-29 14:44:45

寻铸件公司,江浙沪优先,本公司在苏州,非诚勿扰

寻求做铸件的公司做供应商,最好能自己加工好,这样我就不用在拿去加工了。铸件不大,基本在400*400以内。公司不要太大,适合我们的最好的。
联系方式:
Mike
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Tel.: +86-512-58917801Fax: +86-512-58917570E-mail: mike.lu@mayr.de

zjy95381 发表于 2012-5-29 19:23:40

是什么铸件?球铁还是灰铁还是铸钢件,要求是湿型砂还是树脂砂

富阳机械加工 发表于 2012-5-31 11:45:08

你好,我是浙江杭州的,我可以做吗

cj0203 发表于 2012-6-9 12:30:38

江苏盐城的13962075385

蔡佳佳 发表于 2012-6-11 09:37:25

我可以问一下,你的年需求量是多少,什么材质,我是河南焦作的,电话18639163876.蔡佳佳

蔡佳佳 发表于 2012-7-1 11:18:16

我是河南焦作的,我工厂作铸件快20年了,希望我们可以合作,联系方法15138033151,蔡佳佳。期待你的来电。

dajiafenfan 发表于 2012-7-2 16:19:07

我是无锡的,我们有客户是苏州的15852681390蒋

tyl657 发表于 2012-7-9 16:04:55

什么材质的铸件,年需求量是多少,最好能上传个图纸看看

lhjczz 发表于 2012-7-13 07:06:06

河北泊头图纸可以发邮箱1025679821@qq.com

江苏东钢-施 发表于 2012-12-30 11:36:33

你好 我们是江苏厂家 江苏东钢的 专门做不锈钢铸件的 需要的可以额联系 18352096292
页: [1]
查看完整版本: 寻铸件公司,江浙沪优先,本公司在苏州,非诚勿扰