顾兴通 发表于 2012-5-25 17:31:33

毕业设计期间翻译的关于机械系统可靠性的文献

顾兴通 发表于 2012-5-25 17:32:17

希望对大家有用

894 发表于 2012-6-2 21:04:47

感谢楼主分享~~

vnnis787 发表于 2012-6-13 12:12:16

创意哦!楼主高人啊 谢

北京飞利浦电视维修中心blog.sina.com.cn/feilipuds

顾兴通 发表于 2012-6-15 00:59:34

vnnis787 发表于 2012-6-13 12:12 static/image/common/back.gif
创意哦!楼主高人啊 谢

小弟本科生一个,不足挂齿

arthurwu2 发表于 2012-6-15 18:05:43

我在本论坛级别太低了,不能下载。能否给我邮箱发送一份。说不定我们有合作机会。
西安海德翻译咨询有限公司简介

西安海德翻译咨询有限公司(简称“海德翻译”)是经西安市工商行政管理局批准成立的专业翻译服务机构。公司主要为客户提供针对问题的解决方案及从口译、笔译、平面设计、桌面排版印刷等高质量、低成本服务。无论您身处何地,无论您与我们是简单的一页文件的合作,还是大宗项目的合作,我们都会以严格的质量控制体系认真对待、及时交付。
自2004年成立以来,海德公司始终以跻身全球最大的翻译公司行列为目标。公司现有100多名经验丰富的专兼职翻译、审校、设计师和DPT专家。他们在不同领域各有专长。同时海德公司完善的质量控制体系也为一流的服务提供了可靠的保证。在竞争日益激烈的环境中,我们将努力超越客户的期望,协助客户创造卓越。目前我们可以在英、日、韩、德、法、俄、蒙、西班牙、意大利等十三个语种的不同领域提供专业服务。
    经过数年的辛勤与汗水,本公司已在中国西北地区赢得极好的声誉,取得了骄人的业绩。我们已与世界各行各业的企业建立了长期稳定的战略伙伴关系。目前海德公司正以西安为总部,积极向外拓展。

电话:029-68551099
QQ:66782212

顾兴通 发表于 2012-6-16 00:51:32

arthurwu2 发表于 2012-6-15 18:05 static/image/common/back.gif
我在本论坛级别太低了,不能下载。能否给我邮箱发送一份。说不定我们有合作机会。
西安海德翻译咨询有限公 ...

你要我的论文有什么用啊

arthurwu2 发表于 2012-7-5 12:22:59

我们有机械方面的翻译人员,拜读一下,为以后给广大朋友和客户提供专业的机械翻译文件提供帮助,为和您有相同背景的人员提供专业翻译做好准备!

顾兴通 发表于 2012-7-5 14:26:21

俺不用,自己会翻译
页: [1]
查看完整版本: 毕业设计期间翻译的关于机械系统可靠性的文献