天涯小草 发表于 2012-5-19 19:42:10

谁要亚德克气缸等元件的2D和3D自动生成软件

亚德客3D光盘使用说明:1、光盘放入光驱中,会自动运行安装程序;2、在安装窗口中选择语言种类,有中文或英文可选;3、点击“开始”按钮,则直接在光盘中运行本系统,而不会安装至电脑中;4、点击“安装”按钮,则会将本系统安装到硬盘;5、本系统可以转换为以下格式的文件,以供不同的CAD系统使用5.1、AutoCAD中的dwg格式文件(只可输出平面图)5.2、stp中性格式,适用于所有CAD系统5.3、CATIA V4+V5宏文件格式5.4、Pro/E原文件格式5.5、UG原文件格式5.6、SolidWorks原文件格式6、输出不同格式的文件时应注意以下事项:6.1、输出AutoCAD中的dwg格式文件时,必须进入2D窗口6.2、stp中性格式及CATIA V4+V5宏文件格式的文件,可以在主窗口中输出6.3、Pro/E原文件格式及UG原文件格式输出的前提是:本地电脑必须安装有Pro/E及UG系统,且在进入AIRTAC产品3D模型库前,必须先开启Por/E或UG,然后才可输出,否则会出错;6.4、SolidWorks原文件格式输出的前提是:本地电脑必须安装有SolidWorks系统,输出时,SolidWorks可以开启也可以不开启。7、在输出为不同格式的原文件格式时,快慢程度取决于电脑本身的配置情况,正常情况下:输出SolidWords格式的原文件时速度比较慢。需耐心等待。8、CATIA V4或V5宏文件格式打开时,必须在工具\宏\运行宏中打开,当选定需要打开的宏文件且点击确定后,会跳出一个输入路径的对话窗口,输出您希望将模型文件存储的已有文件夹的路径,确定即可打开宏文件。

chenchunfan119 发表于 2012-5-19 20:32:46

楼主是好淫。。。
给我个,行不。。。。。。。。。。。。
ccf0929@163.com    麻烦你动动手指

zxc868 发表于 2012-5-19 21:11:57

感谢楼主。。。。。。。。。。。
asd3923@126.com

wksje 发表于 2012-5-19 21:22:34

楼主辛苦了,给个我吧471211960@qq.com

251429871 发表于 2012-5-19 21:33:31

是不是真的这么好啊,传一份了,兄弟 251429871@qq.com

bctcsx008 发表于 2012-5-19 22:40:13

LZ传一份了,兄弟 499066154@qq.com   感谢楼主

天涯小草 发表于 2012-5-22 06:36:34

兄弟们,我一个个地发,我不搞死啊。你们加我吧。文件1.6个G,不然我早就发上来了。

霹雳神钻 发表于 2012-6-27 22:01:49

天涯小草 发表于 2012-5-22 06:36 static/image/common/back.gif
兄弟们,我一个个地发,我不搞死啊。你们加我吧。文件1.6个G,不然我早就发上来了。

楼主说一下你的QQ号加你为好友好吗?我正需要气缸的CAD图呢?

leadwell 发表于 2012-7-3 18:00:14

是不是真的这么好啊?

chenfuzi 发表于 2012-7-5 16:52:52

楼主要想一个办法啊,好人做到底哦
页: [1] 2 3
查看完整版本: 谁要亚德克气缸等元件的2D和3D自动生成软件