levana1688 发表于 2012-5-18 13:38:59

微型自酿啤酒设备

炎炎的夏季来临了,夏季最开心的是和朋友聚在一起窝在阴凉的地方喝着啤酒、聊聊天!但是总会有不如意的地方,朋友多的话买的啤酒就很多,浪费的也很多。来不及清理的时候产生的垃圾和气味搞得屋子里到处都是,而且特别招惹蚊蝇。最让人难以忍受的是,到了夏天温度高,啤酒爆瓶伤人,伤到客人甚是尴尬!现在食品安全事件着实令人担忧,吃的用的都出现问题了,不良商家为利益真是大伤我们这些消费者哦!朋友新开了一家酒吧,使用了一套自酿啤酒设备,去那边的客人按需自行选择想要的啤酒享用。我看着挺好的,后来从朋友那转了一套稍小的,真是可谓迷你版,在家里占地方不大,而且外观还很漂亮。朋友聚会的时候,只要准备好些制作啤酒的材料就好,很方便。朋友们都很喜欢,我也觉得特别有面子。聚会的时候大家都聚在一起,安全是开心的第一保障。在筹划聚会时,一定要注意安全,无论是哪方面,食品健康更是基础中的基础了吧!作为主办聚会的你,免不了要花些心思,让聚会有纪念意义,还要别出心裁。那就找一些生活中的小帮手来帮助自己吧,可以节省开支又能创造别样的聚会,何乐而不为?生活,不一定要奢侈,但是可以追求更精致。生活的品味是一种享受,这个夏天你准备好了没有?本文提及的生活小助手微型自酿啤酒设备

[*]了解详情:谢永军先生

[*]手机:13701137417

[*]电话:86-010-82838996

[*]传真:86-010-82838996-604

[*]地址:中国 北京 北京市 北京市海淀区学清路38号金码大...

[*]邮编:100083

[*]

ljj7099 发表于 2012-5-18 14:59:42

什么型号,什么产量?大概价位?我不想买,我们公司弄了套,我想问问?我们每礼拜400升,不够用,成了老板特供了。

mekiss 发表于 2012-5-24 22:00:12

这个价高不

jb0012003 发表于 2012-6-10 08:28:19

{:soso_e101:}广告。。。。。。

q568466861 发表于 2013-6-2 08:29:50

说详细点啊,没图说个吊

guannan6200514 发表于 2013-7-31 13:09:06

有创意

折剑烧书 发表于 2013-7-31 15:30:44

国外早有了,关键不在装备,工艺太重要了,美国每年都有自酿啤酒比赛
页: [1]
查看完整版本: 微型自酿啤酒设备