sybhua 发表于 2012-5-6 22:17:33

面纸校正,自动送进丝印机,自动出料。

求教:
      一张面纸为500X350mm,要自动送料至丝印机内进行丝印,然后又要自动出料。
   在这个过程中,有几个问题:1.面纸厚度为0.2mm,且面纸放在一物料架内(一叠面纸)。如何把一张张分开。
                                                 2.把面纸分开,吸放到一载具内。又如何定位这张面纸,(现在想加一个校正系统应该如何做)
                                                 3.由于载具会运动,整个过程又要把面纸吸附在载具上。考虑气管走向,应当如何是好
请大家帮忙,看有什么好的方案。多谢大家先。

大路朝阳 发表于 2012-5-6 22:36:49

用一排小吸盘,装在小揺杆上,由两个压棍滚动到丝印滚筒,丝印滚筒转一圈,就好了。下一张跟进,这些都是同步的。原理就是这样。

sybhua 发表于 2012-5-6 22:43:45

大路朝阳 ,这样做的话,位置准确吗?

青铜剑 发表于 2012-5-6 23:06:32

参考印刷设备和包装设备,类似的机构蛮多的

sybhua 发表于 2012-5-7 22:10:13

问题没解决,烦请顶起来。

59887428 发表于 2012-5-12 09:31:32

知道的截张图看看塞、

hunterzha 发表于 2013-3-17 07:31:19

学习了,谢谢

952827303 发表于 2013-5-18 09:52:58

谢谢楼主的分享

QQ博客芹 发表于 2013-10-3 15:37:34

我最近做了一套全自动卡书生产线,其中一个非标开发的环节,就是自动刷胶机,它的用途基本和你的描述一样,有兴趣加qq191755805,看看是不是你想要的东西!

QQ博客芹 发表于 2013-10-7 15:41:12

我做过网印自动刷胶机,给江门最大的印刷厂做的,功能和你描述的基本一摸一样;加qq191755805,我做印后非标自动化的
页: [1] 2
查看完整版本: 面纸校正,自动送进丝印机,自动出料。