王益顺wys 发表于 2012-5-6 08:32:50

复杂件重量计算软件

补充内容 (2014-11-12 18:36):
最新版------机械工程师软件大全(201411),更多内容请到:http://wys366.jimdo.com/下载.

补充内容 (2018-11-8 19:27):

《机械工程师软件大全2018》上线啦,此软件是本人用了十年多业余时间经若干次修改编制而成,请加我QQ群 23813869 在本群文件中下载。

补充内容 (2020-1-24 09:04):
这是我用了十五年业余时间编制的原创机械小软件,内容很多,欢迎大家下载并提出宝贵意见。加我Q群238 138 869 下载它

补充内容 (2023-8-29 08:20):
《机械工程师软件大全(2023)》上线啦.
注册方法:每套正式版50元,可长期1台电脑使用并免费每年更新一次(另可再免费赠送一套给你家里电脑使用)。
如你需要请在QQ780408398上或微信15952329789上发红包给我,我订做一套最新版通过QQ发给你。

补充内容 (2023-8-29 08:21):
到百度云下载
链接:pan.baidu.com/s/1y9VQWfQkADeqqkNErE6ZQw
提取码:oyuh .

补充内容 (2024-1-17 13:29):
软件下载地址:pan.baidu.com/s/1IHD99TKeKdJl1lod-EGrlg?pwd=eool

王益顺wys 发表于 2017-5-26 20:55:18

补充内容 (2024-1-17 13:32):
软件下载地址:pan.baidu.com/s/1IHD99TKeKdJl1lod-EGrlg?pwd=eool

鑫森淼炎垚 发表于 2023-3-16 10:51:48

谢谢分享。

HS的一只小蚂蚁 发表于 2012-5-6 08:47:49

下来看看!

凰呀 发表于 2012-5-6 09:33:11

暈,這種形狀簡單的件在建模軟件里一畫,一打比重就自動計算了

狙击手 发表于 2012-5-6 09:40:00

怎么不能给楼主评分呢?
   好东西!谢谢分享!
      这个连图都不用画,不是更简单?{:soso_e120:}

寂寞的洒脱 发表于 2012-5-6 09:53:29

这可是个好东西啊
懒人有福咯

zpc1963315 发表于 2012-5-10 10:35:11

看介绍这个软件很好,支持楼主。

jayhu 发表于 2012-6-23 17:32:14

现在有三维,这软件的用处就不大了!

王益顺wys 发表于 2013-5-26 08:38:30

凰呀 发表于 2012-5-6 09:33 static/image/common/back.gif
暈,這種形狀簡單的件在建模軟件里一畫,一打比重就自動計算了

三维软件还没有打开用我的软件就算好了

王金jin 发表于 2016-11-4 10:04:01

<机械工程师软件大全201610版>上线啦,此软件是本人用了十年多业余时间经若干次修改编制而成,它凝聚了本人的太多太多心血和汗水,整套软件压缩前已达80M,压缩后高达20M。欢迎各位同仁对该软件提出宝贵意见。加我QQ群23813869可以在该群下载简易版(4.5M),需最新版最全版请联系我。
页: [1] 2
查看完整版本: 复杂件重量计算软件