钢铁工作室 发表于 2012-5-6 06:57:25

泰州富士康快走丝线切割质量如何?

如题

害怕伏枥 发表于 2012-5-6 07:42:46

泰州目前是大陆线切割机床的一个主要生产地,制造线切割机床的厂家无其数。一般说来质量还过得去,性价比不错。不过具体到某个厂家,只能靠自己的判断了。

machine_益点 发表于 2012-5-6 09:55:56

以前卖过,还可以。确实是泰州产的,要需要把给你的型号,价格,地方说给我,我帮你看下高不高

跑马场 发表于 2012-5-6 16:55:38

这个要靠自己去判断啊!

同路 发表于 2012-5-6 17:58:48

感觉一般般吧,价钱跟质量是成正比的,我不是打广告,就拿我用过的机子来说,比如苏三光,价钱是其他牌子的要贵一半,但是性能稳定,几年下来都没什么大问题的

钢铁工作室 发表于 2012-5-8 21:22:46

为什么网上同一个品牌同一个型号在不同的销售商有不同的技术参数及机床尺寸规格呢?

言者日月 发表于 2012-5-22 13:42:12

害怕伏枥 发表于 2012-5-6 07:42 static/image/common/back.gif
泰州目前是大陆线切割机床的一个主要生产地,制造线切割机床的厂家无其数。一般说来质量还过得去,性价比不 ...

不要跟他说,这人老是回答的不知道什么玩意,人家说这,他说那,回答的东西一点技术含量都没,倚老卖老的

甘蔗兜 发表于 2012-5-25 20:15:08

质量一般吧,现在想看质量基本上是看价格多少了。
想两万多的也有,三万到5万的是可以的。再高的话质量口碑也很重要。
拿最常见的40机来说。

君城 发表于 2012-6-6 10:09:28

我也想买台泰州的,不过冬庆的太贵了。求泰州机中老牌子,口碑还不错的,大家介绍介绍啊

GUO18029815663 发表于 2012-6-7 13:54:00

{:soso_e113:}我也想知道那个牌子好 听说苏3光好 不知道运去广东要多少钱
页: [1]
查看完整版本: 泰州富士康快走丝线切割质量如何?