江南01 发表于 2012-5-3 11:57:01

中国印刷机械设备五强企业

想知道中国印刷机械设备行业有哪些好的公司吗,现列出五个让我们看看。
第一位登场的是深圳新添润彩印机械设备有限公司。团结合作是公司的主题。
第二位河南耐特印刷机械公司。看名思义,公司是个耐久特别的企业。
第三位深圳东方龙科实业有限公司。一看名字就知道来头不小。
第四位深圳安德生印刷设备有限公司。有德才能平安生存,不错。
第五位广州龙标机械设备实业有限公司。龙的目标就是炫丽的色彩,我想他们这个名字应该表达的意思吧。
以上没有评论好,各位再发帖评论评论,看看怎么好玩。

菜头 发表于 2012-5-4 18:16:47

笼中之鸟

deyu168 发表于 2012-5-7 14:35:52

这是目前的数据吧,现在设备这块更新也特别的快的。我们公司也有做印刷设备这块的。德裕机械有限公司

wangjian23hiv 发表于 2012-5-7 21:03:42

没有北人?

暗夜黑天使 发表于 2012-10-14 18:45:52

就是啊,怎么没有北人,我接受的信息都是说北人是老大...

hoot6335 发表于 2014-7-25 00:35:49

建议LZ翻一下印刷机械的国家标准手册,上面有参与制定标准的企业。

yjd1116 发表于 2016-3-12 10:02:21

绝对是那几个公司打广告的,

yjd1116 发表于 2016-3-12 10:03:09

在印刷行业混了6年,都没听说过那几个企业.

汉拓-孙 发表于 2016-4-19 16:26:04

井底之蛙,在此卖弄,整个印刷行业有多大多深都没认识到,还在这边做广告,不懂行的人还以为怎么地呢,其实所谓的五家公司就是一家公司吧,只是做组装的公司,无任何核心技术,还号称行业前五!

汉拓-孙 发表于 2016-4-19 16:28:39

yjd1116 发表于 2016-3-12 10:03 static/image/common/back.gif
在印刷行业混了6年,都没听说过那几个企业.

我们数码喷墨行业的,成立还没你在这个行业呆的年数多,纯做组装,卖死一个品牌就换个马甲!
页: [1] 2
查看完整版本: 中国印刷机械设备五强企业