明若 发表于 2012-4-22 17:01:47

马上要选专业了,是选焊接,铸造,锻造还是模具好呢?

马上要选专业了,是选焊接,铸造,锻造还是模具好呢?请各位高人指条明路

hccad 发表于 2012-4-22 19:22:25

模具好                                          

模具小侠 发表于 2012-4-23 08:42:41

不管从哪方面都应该是模具专业好!以后转型也很方便!比方说做熟练了可以转做产品设计等等!

风中寻路 发表于 2012-4-23 08:50:42

{:soso_e113:}建议选焊接,将来不想在单位干了,可以自己开个小铺当老板

风中寻路 发表于 2012-4-23 08:51:08

焊接铺投资不大{:soso_e113:}

铁血江湖 发表于 2012-4-25 14:06:45

呵呵,楼上几位都说的有理,我在这里要说的是,要看楼主的择业意识和自己的爱好了的,不能因为哪个行业现在好而选择哪个专业的。还有一个问题就是,不知道你们学校是那种类型的,培养学生的方向是什么方面,重于实践还是重于理论,还有就是你要想办法了解这个既专业的学长们的就业情况和就业渠道,哪种更适合你。既然能选专业,就选个自己适合的,不然几年就白忙活了。

铁血江湖 发表于 2012-4-25 14:07:02

呵呵,楼上几位都说的有理,我在这里要说的是,要看楼主的择业意识和自己的爱好了的,不能因为哪个行业现在好而选择哪个专业的。还有一个问题就是,不知道你们学校是那种类型的,培养学生的方向是什么方面,重于实践还是重于理论,还有就是你要想办法了解这个既专业的学长们的就业情况和就业渠道,哪种更适合你。既然能选专业,就选个自己适合的,不然几年就白忙活了。

艾马尔 发表于 2012-6-21 19:52:34

自我感觉还是模具好点

碧海蓝天宁 发表于 2012-7-7 09:20:48

焊接很实用的,而且挣钱快呀,其他的感觉出徒时间很长呀,个人意见,仅供参考。

非晴 发表于 2012-7-8 08:33:59

抽签{:soso_e113:}
页: [1] 2
查看完整版本: 马上要选专业了,是选焊接,铸造,锻造还是模具好呢?