蝈蝈虫 发表于 2012-4-19 23:12:54

沈阳奥拓福水刀出现种种问题,厂家不予解决!!!!

我是石家庄一水刀用户,从11年10月份花20多万买了这个奥拓福水刀(水切割)设备.自买了以后,半个月后开始出现问题,至此半年时间,基本上十天半月出问题,不到半年来,光高压管就换了三次,花费七千多,还有砂管,高压阀,低压阀,经常出问题.高压缸号称是全进口的,但是从买了一个月开始就一直漏油,漏了半年了,给售后打电话,售后总是说机器没问题,问题一直没予解决.总算服了奥拓福水刀了.

蝈蝈虫 发表于 2012-4-19 23:38:29

你信不信,反正我信了!奥拓福!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

mdl1952 发表于 2012-4-20 08:33:14

也是被逼的没办法了,只好上论坛了?!

雷雨 发表于 2012-4-20 09:26:42

图上好像是ACCUSTREAM的增压器,是FLOW标准尺寸的。这个上面的配件到处都能买到,现在价格也很透明了。看你的帖子反映可能也就是换一些密封件就能解决的问题,不是什么大问题,应该很好解决的。楼主联系方式是多少?

言者日月 发表于 2012-4-20 09:53:27

推荐你用南京高淳的大地水刀,质量好,售后服务也很给力

syy0740 发表于 2012-4-20 10:07:36

楼主,我是另一家水刀产商的售后,据我所知,这些问题都只需更换备件就能解决的问题,半年也应该还在保质期内,至于为什么会经常坏,你可以让他们公司派人过来进行彻查,包括你们的操作是否有不当等等原因。

言者日月 发表于 2012-4-20 10:24:51

言者日月 发表于 2012-4-20 09:53 static/image/common/back.gif
推荐你用南京高淳的大地水刀,质量好,售后服务也很给力

我就是高淳的,大地还可以吧

zlj80217 发表于 2012-4-20 13:58:19

楼主不用太激动,水刀就是这样的十天半个月修一次,不过看你的这也不是什么大问题,奥拓福的售后确实是不行,但是你一个小小的问题都要找他,那他会不会也太忙了!你买机的时候他不是会帮你培训二个人吗,这样的问题开机的应该就能修好!

东方水刀 发表于 2012-4-20 14:20:31

zlj80217 发表于 2012-4-20 13:58 static/image/common/back.gif
楼主不用太激动,水刀就是这样的十天半个月修一次,不过看你的这也不是什么大问题,奥拓福的售后确实是不行 ...

我们的机器24小时使用,正常2-3个月才维修一次,估计你使用的也是国产便宜机

临风听幕蝉 发表于 2012-4-20 16:14:23

RE: 沈阳奥拓福水刀出现种种问题,厂家不予解决!!!!

楼主是石家庄哪里的?看你发的图片不是大问题,换密封圈就能解决了,平时用要注意保养,多注意一些细节,就可以避免不必要的麻烦。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 沈阳奥拓福水刀出现种种问题,厂家不予解决!!!!