狙击手 发表于 2012-4-18 16:08:28

银环蛇杀狗棒

狗是很讨厌的动物,也是狗人喜欢的畜生,有银环蛇打狗棒,安全在手,无与伦比!
   这是毛坯状态的打狗棒,后期为增加牲畜对打狗棒的恐惧,画上了一些白色环状条纹,是仿银环蛇的条纹(第一张照片里还没有体现);柄部是磨削的防滑纹。
      最后还会在管子里面加装一支可以伸出的钢筋,前段带刺,和倒挂钩。
   准确说着不是打狗棒,是标准的杀狗利器,希望能成为每个家庭的标准救援装备!其实他的功能远不止这些,大家尽情发挥下!
               便宜,实用!我喜欢!{:soso_e113:}

开始打错了字,本意为银环蛇的,顺手就打出“眼镜蛇”了,大家见谅。{:soso_e144:}
   至于到底该叫这工具为什么,一点不重要,
关键是大家能得到更多的此类的警示和做好更多预防工作!

zjnyxhlove 发表于 2012-4-18 16:12:13

不知道楼主是丐帮几代帮主哈,求入帮哈。啥条件哇?

ljj7099 发表于 2012-4-18 16:33:20

前一句话看着就不舒服。。。。

小波bo 发表于 2012-4-18 16:39:48

版主很暴力啊.                                       

亚述王朝 发表于 2012-4-18 16:40:14

还不如做个捕鼠器来的实在,没事杀什么狗,别人家的狗你也杀不了啊,战场上不需要这么不方便的武器吧。

沈石头 发表于 2012-4-18 17:02:26

标题不如改城管专用暴力狼牙棒,俺是冲眼镜蛇来的。。。

狙击手 发表于 2012-4-18 18:59:41

ljj7099 发表于 2012-4-18 16:33 static/image/common/back.gif
前一句话看着就不舒服。。。。

俺也很不舒服!!
   一条60 斤的狼狗趁俺家开门时冲进俺家,关门都被它 挤进来了,女人和小孩吓成什么样,可凭良心想象一下。
   问题是 狗人还说是俺和狗计较。
   难不成要俺不杀狗 要俺杀狗人?
      哈哈!

游魂幻世 发表于 2012-4-18 20:00:53

最近不是老披露虐狗事件么楼主注意啊

yuezheng 发表于 2012-4-18 20:43:59

现在人都养宠物狗,这些都还好
但是养大型犬而不管好的跟开豪车在路上不讲交通规则的性质是一样的,杀之不可惜

扫街 发表于 2012-4-18 20:46:44

楼主,如果我把你发到微博上,你会不会被喷死,说到底,是狗主人看管不利,狗是无辜的,人家是在玩,狗可不懂什么私宅禁止入内,那是人类的规矩。楼主若喜杀狗,可到哈尔滨来,这正杀的热闹,呵呵
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 银环蛇杀狗棒