甘蔗兜 发表于 2012-4-12 10:02:01

开了两个月的水切割,冒死吐露一下

今年初我自己买了台水切割,已经使用两个月供70个小时了。

刀头被自己撞断了两根(特心疼),1个是回零以后再使用到用户坐标没注意就直接撞断了。因为回零了再回用户坐标就不对了。还有一个是切割完成材料没掉下去翘起来,没有及时停机造成的,反正都是没人为原因。伤心~
客户拉来板子翘得厉害~害死人~!高了不好切,矮了不能切~也只有把刀头调高来切割了,噪音不小~
客户直接拿火焰切割或激光切割来比较价格,压价压死人呐~我说能承受线切割价格就来,不能就不做了。
成本超出了预期想象啊。什么一个小时砂30块~(我哭着对你说:童话里都是骗人的..)也许是我们这边的运费太贵了(非常羡慕在江浙一带的朋友啊.砂厂直接在隔壁的话真是没得说了)

有个地方经常漏水,主要是高压出口封圈连接高压管的地方震动得厉害。烦~总要拿来打磨磨。

好的安慰就是没出过什么大问题,机器还算可以。

从买回来到现在都没有换过红宝石喷嘴,不知道在什么情况下才更换宝石喷嘴?

痞子师 发表于 2012-4-12 10:17:37

杀花??{:soso_e113:}

leping1984 发表于 2012-4-12 11:15:24

真够心疼的,两个刀头啊{:soso_e127:}自己操作?

leftwall 发表于 2012-4-12 11:36:47

为啥是冒死?………………

家电、安防服务 发表于 2012-4-12 12:34:11

你是哪里的?买的是哪家的设备?可以交流一下吗?

anthony1989 发表于 2012-4-12 12:35:15

冒死有点不明白,这个很秘密?

peace80 发表于 2012-4-12 12:35:32

楼主有没有算过比如切10个厚的不锈钢什么的,每米的加工成本大概是多少(包括耗材、设备损耗、人工等)。以前在一个金属贸易商处看到过国产的水切割设备,切割厚板很给力,但是切口是斜的,还是要二次加工,不知道和等离子比加工成本如何?

甘蔗兜 发表于 2012-4-12 13:40:17

本来以为可以这样子。

其实我们是这个样子。

哈哈。开个小玩笑~!
生意也不是那么差。比起以前刚做机械这个行业好多了

甘蔗兜 发表于 2012-4-12 13:49:01

两根刀头都是自己搞断的~太心急了。
说真话都是要冒死的呀。哈哈。

ズê捷 发表于 2012-4-12 14:03:16

刚刚开始断刀头很正常。。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 开了两个月的水切割,冒死吐露一下