3836a 发表于 2012-3-28 16:07:39

非常赞同这个想法哦

万古悲风 发表于 2012-3-28 16:42:24

最好能有阶段性的培训才好,先培训的基础的吧,也好让我这样基础薄弱的能早点入门!就像上学一样,根据自己的水平选择读几年级,我就上小学。要是直接上大学也听不懂!

潇军 发表于 2012-3-28 21:25:43

好想法    支持希望尽快有结果

盐拌番茄 发表于 2012-3-28 21:40:48

这个必须顶下,碰到我感兴趣的课必定上,希望社区尽快开办。对于这个社区办这样的活动还是充满希望的。

aiwuqing 发表于 2012-3-28 22:00:09

想来不是件容易的事,需有心人长期努力,建议先来些入门指导班及开团组织参观学习

tsar1987 发表于 2012-3-28 22:01:27

还是得到现场积累经验啊~下工厂是最快捷径。

verysedate 发表于 2012-3-28 22:32:55

强烈支持一下!知识的共享能创造更多的价值,可以尝试,如果可以的话报名!

把刀用好 发表于 2012-3-28 22:49:11

我有投资办个小型机加工厂的想法。一部分做外加工,一部分做效率提升。做效率提升的时候可以结合培训。这样理论和实践就可以结合在一起了。目前正在找投资。其实我们有很多中小企业缺乏专业的技能人员,如果能有这样的服务性质的公司为他们做效率提升,应该是有很大的市场。毕竟节约了成本,而且相比聘用专业人员代价也低(有一定技能的专业人员也甚少愿意去小微企业)。虽然有很多大的刀具品牌有这个能力,但是一,他们未必会花时间精力在小企业身上。二,没有哪家公司是样样都是最好的,但做方案时都会尽量用自己的。这对客户来说总是只提升了一部分效率,而且代价未必小。

datafield 发表于 2012-3-29 00:24:13

我来排队中,像大学时的校级选修课,兴趣是我最好的向导。

cctvhz 发表于 2012-3-29 10:26:09

这样一搞,就会变质了,到时都是以利来看问题的,就没有人想花时间来免费给有求助的人做出帮助了。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 社区可否办个技术经验培训班?