challenge 发表于 2006-12-19 11:17:04

签了济钢,需要注重哪些知识?---[请教]

<P>我先介绍一下&nbsp; 我的情况吧&nbsp;&nbsp; 我现在 大四了&nbsp; 不想考研&nbsp; 已经签工作了&nbsp;&nbsp; 济钢4+1&nbsp; 就是还要读一年的书&nbsp; 我选了自动化&nbsp; 我是学机械设计的&nbsp; 在未来的一年内我不知道 应该做点什么&nbsp; 看些什么样的书对以后有发展&nbsp;&nbsp; 还是 要复习以前的知识&nbsp;&nbsp;&nbsp; 钢厂 注重那些知识阿&nbsp;&nbsp; 谢谢了 </P>

漂流瓶 发表于 2006-12-19 21:17:42

Re: 签了济钢,需要注重哪些知识?---[请教]

不知道楼主以后到钢厂是什么专业呢?

wuyoujushi 发表于 2006-12-19 21:26:52

楼主挺强啊!你就看看冶金机械的书吧,了解一下冶金机械的特点。
主要是要把以前所学的东西真正搞明白。

challenge 发表于 2006-12-20 20:07:04

谢谢了 看来还是以前的知识真的很重要啊
我问过 他们说我们什么都能干 具体的也没说说的我有点晕啊

challenge 发表于 2007-1-26 00:32:15

哪位还有别的看法啊

happy10000 发表于 2007-1-29 19:13:56

那你现在可以专攻冶金这一块了,不过也可以考虑钢生产流程改造这一块

zhangminshhc 发表于 2007-1-29 22:09:28

研究一下轧钢机械吧,国内的设备技术比国外差很多,向易拉罐这样薄的以前都是进口的,现在可能不用了吧。

d_lianyu123 发表于 2007-2-2 15:38:49

俺是山东滴,就这一点能跟济钢撤一块去!!
呵呵

W85011517 发表于 2007-2-2 15:54:31

到时候再说吧,看什么书都不一定对上号,现在能认真翻一下机械设计手册,对你以后的工作会起打底作用。
页: [1]
查看完整版本: 签了济钢,需要注重哪些知识?---[请教]