足迹 发表于 2012-3-20 11:43:40

木工机械,我来了。

有点激动,来了论坛很多天了,前几天才注册,不注册不知道,一注册才知道论坛的人气特别高。然后经过某大哥的指引,终于找到了我所属的版块,木工机械版,所以心情很是激动,感觉找到了落脚处般。

只是,却发现这版块相对其他版块来说,有点冷清。不知道我的到来,会不会受到其他行业内的朋友你们的欢迎呢?我期待你们的拍砖哦。

嘿嘿,自我介绍就免了吧,我之前有发过一篇关于我工作的帖子的,里面有自我介绍的,有兴趣的朋友不如移驾过去看看?

言归正传——

北京展刚过,不知道朋友你有没有去参展呢?很可惜,因为刚好那几天有客户要来我公司,所以我错过了北京展会。不过呢,还好过两天就是南康展了,3月23号至25号。嗯,我将出现在那里哦。不知道你们会不会去?虽然南康市场不大,但却是不可或缺的一部份呢。3月22号,南康,我来了。你会去吗?

哦还有3月27号广州家具展,这个我们是必须要去的哦。至于原因,你懂的。反正每年我们公司其他的小展不说,就北京和广州是必须得去的。

当然,如果外地的朋友想采购木工机械设备,可以到伦教找我,也可以QQ,电话联系的。成套生产线,卧式带锯,龙门锯,四面刨,双面刨,多片锯,单片锯,分切机,双端铣,地板机,封边机等等还有其他的机械配件都行。不敢说最低的价格,但一定会是经销价格;而且售后服务绝对无忧。

老鹰 发表于 2012-3-20 12:11:33

欢迎美女!木工机械行业有哪几家最大的企业,名牌产品有哪些,比国外差距主要在哪里,下一步发展方向如何。

天水蓝 发表于 2012-3-20 12:18:34

有机会请教你。这个论坛里做这个的好像不多

水春 发表于 2012-3-20 12:19:02

北京的展会我做机器去了,那是我自己画图自己装配的机器,回来的人说客户对机器的功能还认可。但我做的钣金太垃圾。(是全展会外观最差的机器)呵呵

chidiandong 发表于 2012-3-20 12:31:51

欢迎美女,我们的队伍向太阳!

起航2012 发表于 2012-3-20 12:42:34

呵呵,工作热情非常高哦。。。。。

科学之道 发表于 2012-3-20 12:50:38

我这里做数控木工机械,全(半)自动木工数控车床,加工中心等。

足迹 发表于 2012-3-20 13:42:29

水春 发表于 2012-3-20 12:19 static/image/common/back.gif
北京的展会我做机器去了,那是我自己画图自己装配的机器,回来的人说客户对机器的功能还认可。但我做的钣金 ...

{:soso_e128:}
很高兴,遇到同行了。

我们公司也是自家生产,自家销售的。

质量和服务被认识很重要,外观,可以慢慢改进。

不知道朋友你是做哪一系列的产品呢?

足迹 发表于 2012-3-20 13:44:24

天水蓝 发表于 2012-3-20 12:18 static/image/common/back.gif
有机会请教你。这个论坛里做这个的好像不多

请教不敢当,我们互相交流,互相帮助。

论坛的朋友,有客户也可以互相介绍的。毕竟我们的产品大都不一样的。

足迹 发表于 2012-3-20 13:52:10

据我了解,应该说,我的认识吧,中国著名的木工机械企业比如说:

新马(原叫马氏):广东顺德,实木,主要产品:排钻,钻床,推台锯等
富豪:广东顺德,实木,主要产品:四面刨,双面刨,多片锯,双端铣,全自动地板生产线等(我在富豪工作了四年多)。
威德力:广东顺德,主要产品:指接、拼板机,冷压、热压力,带锯机等
泛美:广东顺德,主要产品:四面刨、双端铣,双面刨,多片锯等
南兴:广东东莞,板式,主要产品:裁板锯,封边机,排钻等
青城:四川省眉山,主要产品:四面刨,双面刨,单、多片锯,双端铣等

我耳熟能详的,就这几家,我认为是很有实力品牌公司。
相信你们也不难发现,以上六家公司,有五家都是广东的,有四家是顺德伦教的,那这样说,伦教是中国的“木工机械重镇”这一称号是受之无愧的吧。

当然,我说以上是品牌公司,但并不否认,有些后起的,或是小型一点的企业,他们同样具有一定的实力,
就好比我们公司,就属后起的后起了,我们老板也是从一名普通的车间工人做起的,到主管,到经理,最后辗转多家公司做技术,当然,最后是自己开厂,到今天的规模。要不怎么是我们老板呢?怎么是有现在的公司呢?

嘿嘿,到我来为我们公司做一下广告了。

我们公司产品不多,我们主打“精,准,快,唯,美”。
我们主要生产兼经营的产品有:龙门锯,卧式带锯,和分切机。
龙门锯主要针对红木家具的,
卧式带锯所有的方木,圆木,还有各种规格的产品都能实现。

嗯,我们公司的广告不能做得太多,如需了解,可加QQ1157315225聊。要不然楼下的朋友会拍砖子的。

当然如果其他的朋友有任何看法,请提出,毕竟,我能说的品牌有限,因为我只能以我的认知来说的。如果真的要去摆渡和调查,那么,哪天有时间,我再考虑去研究研究啊。

当然,我更欢迎有兴趣的朋友一起研究。

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 木工机械,我来了。