zmfjs442 发表于 2007-1-25 10:53:47

Re: 求助PPAP软件

ppap是生产件批准程序,有19项原则
工程方面
1、设计记录—图纸;2、授权的工程更改文件、3、顾客的工程批准; 4、设计FMEA
过程控制方面
5、过程流程图;6、过程FMEA ;7、尺寸结果;8、材料、性能试验结果;9、初始能力研究;
10、MSA分析;11、有资格的实验室;12、控制计划
其它方面
13、零件提交保证书(PSW);14、外观批准报告(AAR);15、生产件样品;16、标准样品;
17、检查辅具;18、顾客的特殊要求;19、散装材料检查清单。

wangmin 发表于 2007-4-10 18:10:23

Re: PPAP是什么东东?---[请教]

有沒有做好的ppap程序文件參考一下啊,求救啊.

憨老马 发表于 2007-4-10 19:29:04

社区里已经有啦,楼上网友搜一下吧。

dqjzfl3000 发表于 2007-4-17 21:17:01

生产件批准程序,是客户要求供应商提供的一整套确保产品质量的文件

星火燎原 发表于 2007-4-22 22:46:49

12楼的朋友还少了点呀?

lzy.nbpl 发表于 2007-5-13 14:41:53

怎么解压的时候不行呢,还要第6个呀。

tanphoco 发表于 2007-5-24 21:30:53

如需要可以给我发邮件:tanphoco@163.com
free

一剑飘红 发表于 2007-5-26 12:33:45

楼上发的是什么格式的文件?怎么用excel无法打开啊?

yjc2006 发表于 2007-5-27 13:43:47

<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #efefef">不好意思文件出故障了</FONT></P>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #efefef">这次一定没问题的</FONT></P>

zcb20000 发表于 2007-6-8 21:13:27

我也要,大家上传整齐没有哟?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: PPAP是什么东东?---[请教]