shuyf 发表于 2012-3-1 15:37:59

寻-快速成型设备,我有些形状复杂工件要做模型

请问各位,哪里有比较好的快速成型设备,我有一些形状复杂的工件需要做模型。另外价格方面有谁清楚呀!

我在北京。

O(∩_∩)O谢谢!

模具小侠 发表于 2012-3-1 16:48:30

是什么材料?一般锌合金和铝合金包括铜合金都可以采用压铸的方式加工。塑料就不用说了。价格要看具体的产品才可以?根据你对产品的质量要求,使用寿命要求,以及其他工艺要求有很大的差异。

顾兴通 发表于 2012-3-1 16:59:14

用快速原型技术的设备,;利用增材技术

shuyf 发表于 2012-3-1 17:02:03

我主要是想用尼龙或塑料类的材料,加工一个形状比较复杂的零件,精度0.1~0.3mm即可

colinhui812 发表于 2012-3-1 17:47:26

我在浙江会不会有点远呢,可以的话发个图看看。。

一金 发表于 2012-3-1 18:08:47

shuyf 发表于 2012-3-1 17:02 static/image/common/back.gif
我主要是想用尼龙或塑料类的材料,加工一个形状比较复杂的零件,精度0.1~0.3mm即可

有图有真价

wmr7245@sina.cn

补充内容 (2012-3-2 20:11):
山东德州

成形极限 发表于 2012-3-2 10:15:34

我们这里是FDM成型ABS,不知道符合你的要求不

mdl1952 发表于 2012-3-2 11:00:15

可能西安和北京都有这种设备,加工费会很贵。

jucc 发表于 2012-3-2 12:22:04

浙江有快速手工加工,还有,如果是样品,也可以用尼龙板CNC加工

haizhengmao 发表于 2012-3-2 14:01:09

不知道你是想看效果还是怎么,如果是想看效果,3D打印机就可以,北京应该有的。
页: [1] 2
查看完整版本: 寻-快速成型设备,我有些形状复杂工件要做模型