齐天小小圣 发表于 2012-2-24 10:27:30

有在锂电池厂做机械工作的吗?

换了新工作,在锂电池厂,刚开始来,都不知道自己能做什么,现在就是画点电池壳的图,听说以后还会接触到产品的工装夹具什么的,画图的时候遇到好多不明白的问题,问了也是白问都是保密的。。。。总感觉是被排斥在外边。。。唉。。。

2266998 发表于 2012-2-24 10:39:30

做电池壳子设计,先捉摸那个裁切线吧,大厂有纵剪,小厂没有,直接挂卷上线,琢磨那些模具吧,够琢磨一阵的,还有涂装这些东西,你现在刚去,不可能给你核心图纸,慢慢熬吧,有时你可能许多年都不能进入核心,这没有什么,

阿拉设计的某些系统,在工厂试制的时候阿拉都去看组装,有些可以拍照,有些不许可,按人家规矩,一旦发货到现场组装了,连阿拉设计的都不能再看了,有问题人家电话给你,电话里指导现场安装与调试,

你也一样,要适应,

lb04151013 发表于 2012-2-24 11:00:50

大侠楼下站座,貌似锂电池设备很火啊,大侠有心情的话给说说

349673944 发表于 2012-2-24 11:36:37

电池的夹具比较简单                     

齐天小小圣 发表于 2012-2-24 13:47:25

349673944 发表于 2012-2-24 11:36 static/image/common/back.gif
电池的夹具比较简单

目前还木有接触,现在唯一的感觉就是很迷茫,工厂到现在还木有投产。。。

齐天小小圣 发表于 2012-2-24 13:48:35

蒋澄灿 发表于 2012-2-24 11:06 static/image/common/back.gif
慢慢来的啊,呵呵

{:soso__7097954154129964041_1:}嗯 。。。                        

齐天小小圣 发表于 2012-2-24 13:50:15

2266998 发表于 2012-2-24 10:39 static/image/common/back.gif
做电池壳子设计,先捉摸那个裁切线吧,大厂有纵剪,小厂没有,直接挂卷上线,琢磨那些模具吧,够琢磨一阵的 ...

嗯 可能是还木有投产的关系,希望越来越好点{:soso_e101:}

liuzigang 发表于 2012-2-24 14:10:03

慢慢来,慢慢来,慢慢来,慢慢来,慢慢来,慢慢来。

齐天小小圣 发表于 2012-2-24 14:42:03

liuzigang 发表于 2012-2-24 14:10 static/image/common/back.gif
慢慢来,慢慢来,慢慢来,慢慢来,慢慢来,慢慢来。

{:soso__11824716995429377336_2:}⊙﹏⊙b汗                                 

liuzigang 发表于 2012-2-24 16:17:55

齐天小小圣 发表于 2012-2-24 14:42 static/image/common/back.gif
⊙﹏⊙b汗

加油,我看好你哦!嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 有在锂电池厂做机械工作的吗?