xky3dmax 发表于 2007-3-1 17:04:37

Re: 四川和重庆的朋友来报个道哈----大家雄起!!!

成都的,在甘肃工作

xky3dmax 发表于 2007-3-1 17:05:42

整石油的

windy 发表于 2007-3-1 17:09:09

重庆的,整摩配的

xinfuzhijia167 发表于 2007-3-1 18:27:35

大家新年好!               我是成都的

haishixiong 发表于 2007-3-4 00:16:29

我四川南充的,搞工业炉设计QQ353481609,现在上海,有同行的多多交流啊

xiony 发表于 2007-3-4 08:55:49

各位大大、来晚了哈!向各位拜个晚年啊!内江的哈.在成都上的学.现在福建搞数控冲床.QQ:378187369

richardtong 发表于 2007-3-12 14:14:36

我也是四川,搞計量工程的.

johnhan 发表于 2007-3-12 14:45:57

四川成都的,本科还未毕业,各位前辈多多指教!谢谢!
QQ:359855190

Jolinli 发表于 2007-3-12 14:56:57

我也是重庆的,现在在上海,不久的将来会回重庆的!

johnkingzhou 发表于 2007-3-12 16:28:32

成都的,搞结构工艺,生活艰难啊。QQ:503580658
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 重庆的朋友来报个到哈