jinqizaiwo 发表于 2012-2-17 14:10:04

BALLUFF巴鲁夫全系列产品三维CAD模型免费下载

一个中德联合推出的三维CAD在线模型库,用真实邮箱注册后可以免费下载BALLUFF等几百家国内外厂商的产品模型到本地用于装配,格式支持Pro/E, Inventor, CATIA, SolidWorks, Inventor, AutoCAD, UG, Solid Edge等等。

点进去即可,红色箭头处随时可以接线客服,在线技术支持。
可以看到巴鲁夫的全系列产品都在其中——

通过页面中的小国旗图标,可以切换不同的语言,目前巴鲁夫是支持中文的,很帅。
当然如果对巴鲁夫的产品很熟悉,可以直接在这个页面下的右上角通过变量搜索准确找到所需的任何产品进行下载。

点击搜索,直接出结果——

点击打开
配置所需要的参数,然后点击“第一步生成预览”,更新三维模型,然后下载就可以啦,如果与到问题,可以随时激活LIVE SUPPORT与客服联系。

关于支持的格式——
新注册的用户要到“CAD格式”按钮去配置需要的CAD格式,
选一两样自己需要的即可,选得越多,生成的速度越慢,模型数据的ZIP压缩包就越大。

我是求知者 发表于 2012-2-17 14:11:58

好东西,必须顶一下!!!

喀秋莎 发表于 2012-2-17 15:43:19

好东西,不过,楼主,你忘了贴地址连接了,http://linkable.partcommunity.com

bighansen 发表于 2012-2-17 20:20:30

喀秋莎 发表于 2012-2-17 15:43 static/image/common/back.gif
好东西,不过,楼主,你忘了贴地址连接了,http://linkable.partcommunity.com

还是你周到!{:soso_e154:}

大浪淘心 发表于 2012-5-4 20:13:34

很好,怎么就是进网站很卡啊,等好久好久啊

xiaoshxin 发表于 2012-5-5 13:06:47

不错呀,感谢楼主。

bob_fang 发表于 2012-5-5 20:57:40

不错,下载下来看看。

jinqizaiwo 发表于 2012-5-30 15:44:36

大浪淘心 发表于 2012-5-4 20:13 static/image/common/back.gif
很好,怎么就是进网站很卡啊,等好久好久啊

确实有这个问题,为了保证模型数据的准确可靠,所有数据资源是在德国服务器上,所以会稍微有一点慢。

奔腾九 发表于 2014-6-19 13:22:47

谢谢分享

zjzjianjun 发表于 2014-8-13 08:41:08

这个用过,真的很方便!
页: [1] 2
查看完整版本: BALLUFF巴鲁夫全系列产品三维CAD模型免费下载