282857652 发表于 2012-2-16 13:41:08

激光加工的报价

我对各品牌激光切割机对外加工的报价都比较了解。
一般都按切割的米数算。
市场价上的算法一般为:
切割一米的价格=要切割材料的板厚×1.5      (不含材料费的价格,客户带料加工)
(举个例:比较6毫米的低碳钢板的激光切割一米的价格为: 6(板厚)×1.5=9 元/米
             10毫米的低碳钢激光切割一米的价格为:10(板厚)×1.5=15元/米
             12毫米的低碳钢激光切割一米的价格为:12(板厚)×1.5=18元/米
             根据这个公式可以得出不同厚度的切割一米的价格)
以上是低碳钢的价格。不锈钢的价格比低碳钢切割的价格要高。要更详细的可以在我的空间里看我的联系电话,我可以给您一些建议。
             当然具体价格跟加工量的大小、零件的形状(比较全是小孔就不能完全按米数算)、是否含运费、是否是带材料加工等都有很大关系。

282857652 发表于 2012-2-16 13:42:27

自己先顶下咯!哈哈!

peace80 发表于 2012-2-16 14:36:26

楼主这只有金属的报价,且非金属的是什么价格?

jutzg 发表于 2012-2-16 17:07:56

也可以按小时进行收费,不同机床、不同效率、等于不同的价格;

非金属也可以参照这个,我接触的实际上都是按这个算的,样品一试就知道了。

dt5530545 发表于 2012-2-17 08:36:40

你这个只有碳钢的加工费,有铝板,不锈钢加工费吗?邮箱dt5530545@163.com

lhfmm 发表于 2012-2-17 14:03:12

不错不错,学习学习啦~我也是干激光的~

夏天的原野 发表于 2012-2-17 17:17:06

顶顶更健康,有机会会咨询咨询。。。

1127456933 发表于 2012-2-22 14:05:08

不错不错继续努力俺继续学习

yy1028 发表于 2012-2-22 22:36:27

你这个只有碳钢的加工费,有铝板,不锈钢加工费吗?123738089@qq.com

lhfmm 发表于 2012-2-23 21:02:38

支持下~我也是干激光的~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 激光加工的报价