cecilia801537 发表于 2012-2-15 10:42:09

求推荐一款能够有效管理库存的软件

我们这现在生产一些总成,总成的大部分零件都是自制,某些自制的过程中还需要外协加工,工序比较多。
赶货的时候,就会出现一会差这个零件,一会差那个零件的情况,很烦人。
所以,想求大家推荐一款能够管理库存的软件,软件能够将自制零件的生产周期、外购零件的采购周期考虑进去,库存数量低到一定程度后自动报警。
总觉得excel太过通用,不够个性化,请大家帮忙推荐一款专门针对我这个需求的软件。谢谢!

熊仔仗剑 发表于 2012-2-15 10:52:57

EXCEL吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~

cecilia801537 发表于 2012-2-15 11:06:48

熊仔仗剑 发表于 2012-2-15 10:52 static/image/common/back.gif
EXCEL吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~

请问除了excel还有别的吗?

nedlovell 发表于 2012-2-15 11:16:07

去软件公司帮你订购一套吧

熊仔仗剑 发表于 2012-2-15 11:20:35

cecilia801537 发表于 2012-2-15 11:06 static/image/common/back.gif
请问除了excel还有别的吗?

这还真不是很清楚啊哈哈    实在想个性点就同楼上所说订购一套软件吧~

cecilia801537 发表于 2012-2-15 11:25:09

我这种需求应该很普遍的啊 大家没人知道吗?

2266998 发表于 2012-2-15 11:29:53

库存管理与账目软件,许多公司有这个,小规模的一年大约2万块,你订一套,他可以把你具体需要编进去,到时间续费就可以了,大型的大约15万左右,写这个的公司特别多,随便搜一下就可以了,找他谈一下,一天的时间,搞定了

cecilia801537 发表于 2012-2-15 11:36:35

2266998 发表于 2012-2-15 11:29 static/image/common/back.gif
库存管理与账目软件,许多公司有这个,小规模的一年大约2万块,你订一套,他可以把你具体需要编进去,到时间 ...

知道有没有现成的免费的东西呢?

2266998 发表于 2012-2-15 11:39:43

cecilia801537 发表于 2012-2-15 11:36 static/image/common/back.gif
知道有没有现成的免费的东西呢?

不知道阁下到底要什么?阿拉没有用过免费的,给人家做大型库的时候,都是买的软件,你不应该追求免费的,否则软件公司不是都饿死了?哈哈,

jutzg 发表于 2012-2-17 16:55:11

SAP 乞丐版

千万别买国产的,要不怎么死的你都搞不清楚。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求推荐一款能够有效管理库存的软件