六角车 发表于 2012-2-10 09:26:33

介绍一组比较规范的机加工艺卡片

平时悠闲时,常爱收集一些技术资料,以备急用时之需,这一组机加工艺卡片,主要是以批量加工所用的产品和专机为主,但有一些卡片是可以通用的,如机械加工工序卡片,检验卡片,验收卡片等,就是针对车铣刨磨钻等设备设计的通用卡片,不同处是卡片的内容比较详细,但单件加工时就没必要全填了,只填几样主要的就行了。而注塑,单、多轴自动车等设备,则需要有一定的专业知识才能使用了。
   此图用A4也就是4#图纸打印,现在用电脑制图,比例都是1比1的,大零件就得要大卡片,制作卡片时字体也得放大到

合适号体,要不然打在A4纸上数字就全是小点了,好了,这是电脑制图上的经验之谈,一人一个用法,自己去体验吧。
   贴几组图片,可能看起来费劲,如有需要,请贴出你的邮箱。

mjhls 发表于 2012-2-10 09:30:31

了解一下,谢谢!mjhls_2010@sohu.com

六角车 发表于 2012-2-10 09:36:08

分开贴可能清楚些。

xia613 发表于 2012-2-10 09:49:21

楼主能发个附件大家分享一下吗?

鉮炝辣探 发表于 2012-2-10 09:52:52

顶楼主,能发给我一份吗
1002363529@qq.com
谢谢

yangancheng2008 发表于 2012-2-10 10:03:10

好东西。谢谢了。yangancheng2008@yeah.net

机器战士 发表于 2012-2-10 10:17:14

很不错,学习了。。。

我就是不懂 发表于 2012-2-10 10:27:26

顶一下,谢谢楼主了。hellobud@163.com

jany770880520 发表于 2012-2-10 10:39:24

感谢楼主,我的邮   jany201001@126.com

wutaohu 发表于 2012-2-10 10:44:13

顶下,楼主传个压缩包上来撒
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 介绍一组比较规范的机加工艺卡片