跑道盆地 发表于 2012-1-17 03:28:32

航母初试航?海战难啊难啊!

只要是稍微点过点历史的人都知道。西方对于军种的一个态度是:30年陆军50年空军100年海军。就连做事严谨,经济实力雄厚,人才储备,以及财力战略性持续投入的西方;都况且如此。我天朝哪些不切实际的口号,不知道是喊给谁听的。
   我是一文盲,知道航母出海测试的一点点中的一丁点中的一小点内容。出海你总不能笔直出笔直回来吗?大海可不是每天风平浪静,你总得转个弯35度;左转弯右转弯。然咱们看看你的舵机水平吧!
   要不然,您在忽悠谁呢!

2266998 发表于 2012-1-17 10:17:54

看过米国‘尼米兹’级的高机动了吗?开到最高速,打满舵,船身倾斜几十度,连续转弯,就是告诉世界,都甭打仗啊,哈

WFS1986 发表于 2012-1-17 10:29:42

单车居士 发表于 2012-1-17 10:42:32

2266998 发表于 2012-1-17 10:17 static/image/common/back.gif
看过米国‘尼米兹’级的高机动了吗?开到最高速,打满舵,船身倾斜几十度,连续转弯,就是告诉世界,都甭打 ...

刚好今天网站上看到航母S型转弯,海上玩漂移视频,牛啊 ,找了张图片

顺便问下998师父 美国什么时候打伊朗,我好屯油,屯大米。
我当地论坛有个时事家伙,声称美国不打伊朗,目的是搞中国,打伊朗常规战争打不了,肯定是核战{:soso_e105:} 我怕死啊

单车居士 发表于 2012-1-17 10:45:37

http://v.ku6.com/show/vUxXjCIrbWr8SgjujPx0Sg...html

ooe123 发表于 2012-1-17 17:17:28

总要起步的,不然 原地踏步的资格都没有

xiaozhi1985 发表于 2012-3-12 14:55:43

建不建航母是一种态度,能不能建是一种实力。

xiaozhi1985 发表于 2012-3-12 14:55:43

建不建航母是一种态度,能不能建是一种实力。

情比毒更浓 发表于 2012-8-12 00:48:14

唉!目前还不能用于海战!看看新一届领导人怎么安排了!

317076797 发表于 2012-12-19 19:29:26

学习
页: [1]
查看完整版本: 航母初试航?海战难啊难啊!