mazhijian.123 发表于 2012-1-5 10:22:28

求贤若渴(项目总工程师)

独立做过或主要负责过食品加工机械和包装机械设计研发的高手,我们现在真的是求人才啊,公司项目立项好久了,就是没合适的人才,导致项目停止不前。
请各位大侠帮忙找找。感激不尽啊!

vancracker25 发表于 2012-1-5 10:41:12

你公司在那?我最也再搞高新企业,15个项目,都差不多搞好了。。。

bull-an 发表于 2012-1-5 11:14:42

请注明收入、工作地点、项目内容!!!

2266998 发表于 2012-1-5 11:15:26

能做总管的家伙非常少,何况大家都是用一次就撵走了,本身也没有存活的基础,所以,找到合适人的可能性是非常小的,

廖三 发表于 2012-1-5 13:07:29

这样的岗位选人要绝对可靠。呵呵!

mazhijian.123 发表于 2012-1-16 15:39:48

vancracker25 发表于 2012-1-5 10:41 static/image/common/back.gif
你公司在那?我最也再搞高新企业,15个项目,都差不多搞好了。。。

你好,公司在长沙。项目还是有一定难度的。

mazhijian.123 发表于 2012-1-16 15:41:28

廖三 发表于 2012-1-5 13:07 static/image/common/back.gif
这样的岗位选人要绝对可靠。呵呵!

对啊,所以要找高手啊,其实不是一个人做,是有一个团队,只不过要找到这个领头羊才行。

vancracker25 发表于 2012-1-16 15:41:44

mazhijian.123 发表于 2012-1-16 15:39 static/image/common/back.gif
你好,公司在长沙。项目还是有一定难度的。

哦,我在深圳,是那方面的项目了?

mazhijian.123 发表于 2012-1-16 15:45:16

2266998 发表于 2012-1-5 11:15 static/image/common/back.gif
能做总管的家伙非常少,何况大家都是用一次就撵走了,本身也没有存活的基础,所以,找到合适人的可能性是非 ...

我单位是产品研究院,一个项目做完了就会有下个项目,所以不存在做一个就撵走得情况。而且是个大公司,年产200多个亿,项目是会成立新公司的,到时候也可以跟着项目走,做分公司负责人。

mazhijian.123 发表于 2012-1-16 15:49:27

bull-an 发表于 2012-1-5 11:14 static/image/common/back.gif
请注明收入、工作地点、项目内容!!!

去学校招的本科3000以上,研5000以上
作为技术人才引进的是可以自己谈薪资的,可以底薪+绩效+奖金。也可以底薪加项目奖金。
约等于10——50万每年
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求贤若渴(项目总工程师)