塞上独行客 发表于 2012-1-3 19:10:13

机床设计手册-第四册-液压、气动系统设计及机床现代设计方法.pdf

这书很有价值,共18个压缩包,希望对大家有用。

塞上独行客 发表于 2024-1-4 15:12:51

看到这么多人依然受资料缺乏的困扰,这里把我的珍藏贡献出来,希望对大家有点用。
链接:https://pan.baidu.com/s/1wAM4C8okOiSs7BSnyAOuIg
提取码:iby0
--来自百度网盘超级会员V8的分享

老鹰 发表于 2012-1-3 19:15:50

和社区已有的机械设计手册重复了吧?请搜索一下看看,重复会被删除。
谢谢。

塞上独行客 发表于 2012-1-3 19:21:38

社区里只有1、3册,第4册网上很难找,我这个也得之不易。{:soso__3786343701477952408_1:}

笑流 发表于 2012-3-12 20:08:03

{:soso__16984349925490629196_1:}很难得的资料,谢谢楼主!

知之智之 发表于 2012-3-19 19:35:15

楼主好多钱,下不起,给发个资料吧。abce1985@163.com,谢谢!

chcyrio 发表于 2012-3-20 21:51:35

标记处数更改文件号签字日期标记处数更改文件号签字日期

虎王 发表于 2012-3-29 13:14:01

很难得的资料,谢谢楼主!

tttianwang 发表于 2012-4-24 21:48:27

找了很长时间,总算是找到了,谢谢楼主的无私奉献,坚决的顶一下

buaarrow 发表于 2012-5-8 19:50:38

感谢,这个资料太难找了。

mt256 发表于 2012-5-8 23:14:45

7点威望的新人 真心下不起 但又确实从事机床行业...mt256@163.com 迫不得已 望楼主体谅
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 机床设计手册-第四册-液压、气动系统设计及机床现代设计方法.pdf