李羿辉 发表于 2011-12-31 20:32:51

谁能给我个Mastercam Mill9.1 软件的下载地址啊@

谁能给我个Mastercam Mill9.1 软件的下载地址啊@

a15641 发表于 2012-3-24 08:33:33

我要威望威望还是威望.....

英雄爱美女 发表于 2012-8-30 11:22:48

我这里有,加我QQ:478580641   就是现在没有中键旋转。

人生豪迈-jx 发表于 2012-9-3 14:12:41

英雄爱美女 发表于 2012-8-30 11:22 static/image/common/back.gif
我这里有,加我QQ:478580641   就是现在没有中键旋转。

中键功能是一个单独的开发,放在CHOOK文件夹中,系统定义时定义为启动时先启动即可。
三维网上有下载,什么版本都有的,新版的X6比mill8 9提高了很多,建议用新版

人生豪迈-jx 发表于 2012-9-3 14:16:05

Mastercam X6 SP0 v15.0.4.3 (by SSQ)
http://www.3dportal.cn/discuz/forum.php?mod=viewthread&tid=1118535&fromuid=184995
就这个位置

英雄爱美女 发表于 2012-10-2 09:57:04

人生豪迈-jx 发表于 2012-9-3 14:12 static/image/common/back.gif
中键功能是一个单独的开发,放在CHOOK文件夹中,系统定义时定义为启动时先启动即可。
三维网上有下载,什 ...

谢谢!

擦擦 发表于 2013-1-18 10:00:47

人,大都在欢欢喜喜、哭哭闹闹中度过自己平凡的一生。有些平凡甚至于有些平庸的日子,在日复一日的平淡生活中,就这么过着。只要有平和的心态,平凡也罢,平淡也罢,平常也罢,平庸也罢。清者自清,浊者自浊。

雷js 发表于 2017-11-8 11:29:49

人生豪迈-jx 发表于 2012-9-3 14:16
Mastercam X6 SP0 v15.0.4.3 (by SSQ)
http://www.3dportal.cn/discuz/forum.php?mod=viewthread&tid=1118 ...

要注册,下不了

zhongtaxin 发表于 2018-10-25 10:59:24

现在有2019的了
页: [1]
查看完整版本: 谁能给我个Mastercam Mill9.1 软件的下载地址啊@