honyo2011 发表于 2012-1-5 16:51:56

路过,来学习一下了!表面处理还是很有前途的!

李志超 发表于 2012-1-11 19:11:31

楼主,深圳有吗?价格怎计,硬度多少?硬层有多深,可做多种色吗?

南京达克罗 发表于 2012-1-11 19:43:20

李志超 发表于 2012-1-11 19:11 static/image/common/back.gif
楼主,深圳有吗?价格怎计,硬度多少?硬层有多深,可做多种色吗?

深圳有,价格和防腐要求、加工难易度、批量有很大关系。达克罗的表面硬度一般是2H。颜色可以做,但是要增加费用。有需要我可以帮助联系。

李志超 发表于 2012-1-11 19:52:18

好呢,急,电话13802589846李

南京达克罗 发表于 2012-1-12 11:31:38

李志超 发表于 2012-1-11 19:52 static/image/common/back.gif
好呢,急,电话13802589846李

已经通知当地的供应商,他会和你联系的。

李志超 发表于 2012-1-12 12:59:37

已联系,但只防锈,未有硬度的,不适用我工件,谢谢您,南京达克罗

南京达克罗 发表于 2012-1-12 13:42:23

李志超 发表于 2012-1-12 12:59 static/image/common/back.gif
已联系,但只防锈,未有硬度的,不适用我工件,谢谢您,南京达克罗

不客气,有需要再联系!

c620 发表于 2012-1-14 14:18:31

达克罗,交美特是不是因为用的涂料厂家不一样,叫法就不一样?

南京达克罗 发表于 2012-1-14 16:05:18

c620 发表于 2012-1-14 14:18 static/image/common/back.gif
达克罗,交美特是不是因为用的涂料厂家不一样,叫法就不一样?

达克罗是我国行业内的俗称,音译又称达克锈、达克乐,达克罗所指的是涂料中含六价铬的涂料。
交美特是日本NDS公司为新开发的水性无铬涂料取的中文名,英文名GEOMET。

山河大帝 发表于 2012-1-14 19:06:39

楼主你好,我是宁波的。刚刚投资购买了达克罗生产设备,昨天刚安装好,打算过了春节后开始对外加工。但是对于这个刚涉足的行业可以说是一窍不通。现在想请教一下国内哪个厂家生产的涂料物美价廉。谢谢!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 达克罗问题,谁有问题我来解答