everfree 发表于 2011-12-27 20:25:00

我们的“运十”下马以后,美国人喜不自禁的说:“运十不下马,我们的波音卖给谁去”。

==========

瞎话还可以这样编?没羞没臊无极限啊!

黄海是我 发表于 2011-12-27 20:37:36

还是等998来说说内幕,反正我对祖国已经失去希望,在这个山寨,后门,关系,作假,等等,走进千家万户的国度,也没什么好希望的,本来打算丁克的,迫于父母压力,只能要个,,至于这个运十到什么地步,我想也没有楼主转帖文章中说的那么好,。。别的我不知道,我只知道我每天一起床睁开眼,到晚上睡觉,绝大部分都是外国发明,或者外国掌握技术,或者外国掌握市场,中国的经济离开农民工和生产线上的女工的血汗和身体的透支,就是个屁。最后享受的只是高官权贵,王公贵族。
一句话,这个转帖吹的成分应该很大。我不相信,中国人自主不借鉴,不复制能做出什么轰动的东西,,因为根本没那土壤,没有988大侠说的,玩得起的环境!

universal 发表于 2011-12-27 20:45:43

我也来说几句:中国航空设计上确实有亮点,但从整体上还是落后,一个重要原因的材料工艺都解决不了,很多设想只能停留在纸上。最根本是成本高,米国是民企军事,而中国是国家养了一大批有用没用的人,时间长了不可能人人都向前,失败是必然的,试想所谓成功的不也是靠几个海归吗?缺乏基础研究,一味的拼人上项目,成了才是偶然。我有一句话,诸位可以去验证:集中力量可以办大事,却从来没办好过事,因为往往主观性太强,一厢情愿却不肯尊重客观规律。

universal 发表于 2011-12-27 20:45:56

我也来说几句:中国航空设计上确实有亮点,但从整体上还是落后,一个重要原因的材料工艺都解决不了,很多设想只能停留在纸上。最根本是成本高,米国是民企军事,而中国是国家养了一大批有用没用的人,时间长了不可能人人都向前,失败是必然的,试想所谓成功的不也是靠几个海归吗?缺乏基础研究,一味的拼人上项目,成了才是偶然。我有一句话,诸位可以去验证:集中力量可以办大事,却从来没办好过事,因为往往主观性太强,一厢情愿却不肯尊重客观规律。

zhanhaipeng 发表于 2011-12-27 21:10:00

everfree 发表于 2011-12-27 20:10 static/image/common/back.gif
油耗低于三叉戟而和波音707相当

(3)油耗较高

作为原型机,飞行次数和时间也太少了,还远不足以证明其可靠性。造辆汽车,实验时间也要比这多吧?上面不拨钱,怎么做试验?

zhanhaipeng 发表于 2011-12-27 21:12:22

2266998 发表于 2011-12-27 20:20 static/image/common/back.gif
阿拉与这方面的人士聊过天,问题在哪里?

1,苏联一直在造客机,早年阿根廷也造,英国以前造的还非常好呢 ...

4,国内基础材料落后,鬼子不卖你碳纤维,你玩什么?其它材料也类似,没材料,玩什么?运十用的是铝材。

zhanhaipeng 发表于 2011-12-27 21:15:13

2266998 发表于 2011-12-27 20:20 static/image/common/back.gif

1,苏联一直在造客机,早年阿根廷也造,英国以前造的还非常好呢 ...

6,那时已经预计不会有高级海归再回来了,事实后来证实如此,运十团队里原本就没有高级海归。

cyriliii 发表于 2011-12-27 21:15:52

愤怒中,外行领导内行的结果。。。。。。

zhanhaipeng 发表于 2011-12-27 21:17:29

5,以高铁为例,鬼子不给你核心东西,不行吧,飞机的核心技术你拿不到,运十是自己搞的,跟高铁不同。

龙九禅师 发表于 2011-12-27 21:29:09

运十的确是飞起来了但是自重太大无法达到预期的载重目标这才是痛中之痛。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 关于运十的转帖----请998大侠来说说