yfs4020 发表于 2011-12-18 19:42:43

急求一套冲压模具,本人有一个产品

本人有一个产品。是在85*14(外径85,壁厚14的20号钢)的无缝钢管中间铣一个深10mm宽62mm的槽。因为切削量太大,想冲压个缺,然后再铣。

是在管子的端面铣一个槽。

有精通圆管头冲缺模具的个人或厂商请联系18265378113

山东济宁。

LIAOYAO 发表于 2011-12-18 20:00:19

无缝钢管中间铣一个深10mm宽62mm的槽 是神马意思?

为啥不上图说明?

超哥晒 发表于 2011-12-18 20:18:31

看不懂是什么意思,很难想象

小猫鱼007 发表于 2011-12-19 10:54:39

那不就透了???不懂!!!

模具小侠 发表于 2011-12-19 14:09:26

那槽是沿径向还是轴向的啊!不明白!

yfs4020 发表于 2011-12-20 17:40:48

希望大家能再看一下。下面是图片

yfs4020 发表于 2011-12-20 17:46:36

左边和右边的都是。槽宽62mm槽深10mm外径85mm内径60mm。如果能提供高效的加工方法有偿感谢。我现在用北一52K铣床,直径34毫米的高速钢立铣刀铣两刀。每班200件。太慢,太废铣刀。产量太大跟不上进度。

jutzg 发表于 2012-1-17 23:10:17

用刨床试一试,效率应该高很多

jutzg 发表于 2012-1-17 23:12:26

或者:

铸造毛坯,再机加

模具小侠 发表于 2012-1-18 09:19:35

楼主这样的模具我在80年代曾经做过类似的模具。现在给你一个建议。管子的内径是57MM,楼主可以先做一个冲切宽55MM深10MM的单冲模,,这样分二次将管子的主体冲压裁剪出来。形成一个55*10的缺口。然后再用铣床加工到位。因为楼主这样的管子一次冲压的厚度太厚了,分开二次冲压应该没有多大的问题,效率应该比铣床快很多!由于是单边冲压,注意模具的反向压力会很大,其他的就是很简单的事情了。有什么问题,可回复我也可加我的QQ995244095
页: [1] 2
查看完整版本: 急求一套冲压模具,本人有一个产品