xych1230 发表于 2006-12-11 18:58:22

天津无缝钢管厂、首钢京唐钢铁联合公司,我签哪个好?

<P>&nbsp;我是一名大四学生,最近有两个企业要签我,一个是"天津无缝钢管厂" 一个是 "首钢京唐钢铁联合有限责任公司"(就是首刚和唐刚一起建的那个,在曹妃甸,2005年刚开始建) 各位前辈有对这两个公司了解的吗??哪个公司比较好啊???帮帮我啊!!</P>
<P>我是北京科技大学的,机械工程及自动化专业,对于"京唐联"和"天津钢管厂" 前者在曹妃甸,属于河北唐山.但是由于是新建的企业,条件比较辛苦.但是如果干的好,应该有发展前途.后者在天津,城市比前者要好.这两个企业都在环渤海经济区~真不知道该选哪个??请各位了解的前辈指点迷津啊!!~~~~~ </P>

luanshan 发表于 2006-12-11 19:03:26

Re: 前辈帮忙啊!!!

这两个企业,都提供给你什么工作岗位?
还有就是工作地点的问题,定在大城市将来的机会更多些

一两酒 发表于 2006-12-11 19:03:34

Re: 天津无缝钢管厂、首钢京唐钢铁联合公司,我签哪个好?

你的专业是什么?

xinyue413 发表于 2006-12-11 21:01:29

我个人建议你到首钢京唐钢铁联合公司去磨练自己,这里有你展示的机会.学习的机会很多,纵然苦一点.而且首钢很不错,我有去过.一个比较成熟的企业,给予年轻人的机会并不多,除非是非常缺人.没有实践,就是跟着高工也是白搭...纯熟个人意见,你最好多做一些了解.

骆驼草 发表于 2006-12-11 21:10:16

4楼讲的非常有道理,我也建议你去首钢联合公司。

coldmoon 发表于 2006-12-12 08:18:53

是啊,我也建议你去首钢.新建的条件是苦了点,但是前景是很广阔的

iiziiz2001 发表于 2006-12-12 08:21:04

建议到首钢京唐钢铁联合公司,现在正在筹建,非常好的机会,在企业里就两个时段锻炼人
一个是初建,一个是大修,尤其是钢铁企业,正常运转时很难学到东西
比如初建一般两年可以学到的东西,在正常运转时五年也学不到的,而且是重点工程,不担心以后的发展问题,同样的年轻,同样的机会;如果去"天津无缝钢管厂你有把握在三五年达到老技术员的水平吗?太难了,有点设备问题十几年未必出一次
还有如果去首钢京唐钢铁联合公司,最好到轧钢,钢铁企业的设备重点在轧钢,炼钢次之,最好别到炼铁

lynx91 发表于 2006-12-12 09:33:06

天津无缝离市区也很远。无缝应该发展前途大一些,收入不很高。
首钢是新厂,以前的一些习气很重,新大学生有些人不适应,收入略高于天津无缝。
去热轧厂工作,收入普遍高一些,也舒服一些。

无缝钢管厂 发表于 2013-12-8 16:08:33

前者吧
页: [1]
查看完整版本: 天津无缝钢管厂、首钢京唐钢铁联合公司,我签哪个好?