华山一道 发表于 2011-12-2 21:26:05

线切割做这图形,十字的垂直度,对边的平行度能做到啥程度?

http://bbs.cmiw.cn/data/attachment/album/201112/18/202147hh3bbh14hhagj107.jpghttp://bbs.cmiw.cn/data/attachment/album/201112/02/212123e2l77ehjjdmyjaa0.jpg

线切割做这图形,十字的垂直度,对边的平行度能做到啥程度?

LIAOYAO 发表于 2011-12-3 10:33:37

估计不好找到线切割来加工,主要是尺寸大和厚,尤其是厚度250,很呛咯。

就算找到很低价的快丝来割,也得要3000大洋的加工费。

12o12o12oo 发表于 2011-12-3 10:54:18

为什么不用3轴联动的龙门铣加工呢?插铣加工用60R8盘铣刀插铣完全可以保证表面垂直度和平行度

华山一道 发表于 2011-12-3 14:07:01

用何种方式加工,我没特殊要求,我要加工后的效果,如果有谁能加工或者直接提供产品,告我一声,QQ37290106
材质:45

大路朝阳 发表于 2011-12-3 15:02:58

我计算了一下,用线切割,大概需要866小时加工时间,加工费在5000元。

lernen 发表于 2011-12-3 15:50:30

866小时加工费只要5000RMB,没接触过,不过觉得怎么这么便宜赛

万户门徒 发表于 2011-12-3 18:32:33

厚度不是问题,300厚的铁板我也拉去切过,本来也想铣的,但是热处理了,铣不动了,只能切,速度很慢,尺寸精度在2个丝,平行度就没测过了!

看了楼上几个的帖子,不是很懂,有没有大侠指点下,线切割加工费,工时怎么算的! 谢谢!

1东方 发表于 2011-12-3 19:30:49

他也没有说加工精度,我怀疑最后会有矛盾。

datafield 发表于 2011-12-5 11:14:27

线切割出来的表面,这个不是很光滑,可以接收吗?

华山一道 发表于 2011-12-5 17:45:54

datafield 发表于 2011-12-5 11:14 static/image/common/back.gif
线切割出来的表面,这个不是很光滑,可以接收吗?

不是很光滑是什么概念?粗糙度多少?
页: [1] 2
查看完整版本: 线切割做这图形,十字的垂直度,对边的平行度能做到啥程度?