我在飞 发表于 2006-12-8 23:25:02

在外闯荡的河北人,来和故乡人聊聊

社区里的大侠有很多河北人,有空常来坐坐。

lfl88 发表于 2006-12-9 06:16:29

沧州

我在飞 发表于 2006-12-9 08:19:58

老工程师 您好 您是沧州那里的呀,我也是沧州的,原籍吴桥。现在在青县。

周乾 发表于 2006-12-9 08:22:14

Re: 在外闯荡的河北人,来和故乡人聊聊

河北唐山,飞兄,我和你加QQ了

lfl88 发表于 2006-12-9 19:36:55

我在飞:
   我生在沧州市,长在沧州市,上学在沧州市,初中毕业后一直工作在沧州市,工龄已有三十五年,原先在一家国有企业工作,当过学徒工(钳工),后来通过自学成为厂内技术革新"能手",再后来当过办公室秘书(材料匠),1979年考入河北电视大学,脱产学习三年,毕业后回原单位工作,先后任工艺科长,技术科长,1989年评为机械工程师,后来到中外合资企业任总工程师,2002年停薪留职到一个私营企业打工,负责产品设计及技术管理,两个月前辞职,现在一个中韩合资的贸易公司工作,但我还是工作在沧州市.

另外祝贺你成为咱河北版块的斑竹!

我在飞 发表于 2006-12-9 20:21:37

认识您很高兴老工程师 。我92年工作,您是前辈,请多指教呀。。。

demin 发表于 2006-12-9 22:00:45

唐山人,在邯郸上的学,在天津工作。希望能和河北老乡多多交流。

我在飞 发表于 2006-12-18 20:42:44

常回家看看,我们的家.河北.

guorui0115 发表于 2007-1-7 12:45:28

我原来在黑龙江,现在在北京,工作难啊
我们的努力啊

我在飞 发表于 2007-1-8 20:56:19

瑞雪飞天 你好!

你家在河北那呀?欢迎常来坐客呀
页: [1] 2 3
查看完整版本: 在外闯荡的河北人,来和故乡人聊聊