胡泽锋 发表于 2011-11-10 12:15:28

我买了杰特水刀,后悔了!

杰特水刀毛病太多   , 油表那里老是漏油   , 一个月要加几桶油    , 换了不要多长时间又那样    。

拖链里面的线经常断,伺服电机是0.75的国产货,精度保证不了,误差3毫米   。

顶丝杆的气缸老是被撞断   ,现在直接不用气缸了,水箱的铁皮太薄   ,直接被打穿了。

以前用的系统是雕刻机系统,   我要求换奈凯系统, 结果他们换的线路乱七八糟, 限位都没有了 ,悬臂刚性太差   ,手拍一下要晃很久。 高压波动50左右   , 没有沙阀和溢流阀    , 每次开机要泄压    ,编码器和伺服电机是东元的   , 不值钱。

导轨是2段接的   ,油泵经常无缘故跳电   。

未完待续。

zjg521999 发表于 2011-11-10 12:52:43

恩,现在国内的很多设备技术确实还需要提高啊,问题多多,有很多人说国产设备外形和国外设备做的很像,但是用起来就差得多了,选设备的时候要去厂家看的,还要去他们的库户那里看,听客户的评价。

zjg521999 发表于 2011-11-10 12:56:51

现在国内的企业压力也大,主要是集中在成本包括材料成本,人力成本,场地成本等,国内很多企业为了市场竞争力,把制造成本压的很低,所以他们说“假冒伪劣”的英文翻译是“made in china”,当然我并不赞同他们这种说法,但我们也要看到我们的不足啊。

花自芳 发表于 2011-11-10 18:04:32

啊,这么糟吗?弱弱的问一声,价格是多少?用了多久

胡泽锋 发表于 2011-11-11 10:41:13

花了27W    4月一号到家的    到现在做了5万生意    赔了客户1万材料钱   

胡泽锋 发表于 2011-11-11 10:44:18

漏的油都把我漏穷了    赔客户材料钱吧我赔死了

胡泽锋 发表于 2011-11-11 11:20:13

丝杆是拼接的   偷工减料   粗制滥造

花自芳 发表于 2011-11-11 13:32:26

哎,是挺愁人人的,花了好多钱,买台机器用的不称心,不能创造效益,卖不掉,也不能扔,还站地方,真是很头痛。 不如把有问题的部分贴上照片,详细说明娜丽的问题,咱们的论坛里应当有热心的能人,看看是否可以找到办法解决, 或许会有帮助。

东方水刀 发表于 2011-11-11 22:25:52

食之无味弃之可惜,鸡肋啊

甘蔗兜 发表于 2011-11-11 23:50:34

从用过其他国产设备的可以知道你这个问题不是什么大问题。
买设备最好看看牌子。还有一点,便宜真的没好货。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 我买了杰特水刀,后悔了!