ccs 发表于 2011-11-7 15:06:42

GL32是什么 标准螺纹,大径,小径是多少,牙形角是多少度?

GL32是什么 标准螺纹,大径,小径是多少,牙形角是多少度?

chntod 发表于 2011-11-7 15:37:47

楼主在哪看到的这种螺纹?

好像国标没这种螺纹,或者没有GL标识的螺纹

搜了一下在瓶口常用,可能是国外的标准,具体可能是圆弧螺纹,牙型角30度,32为公称尺寸,一英寸内8个牙,机械设计手册上有简单介绍

ljj7099 发表于 2011-11-7 15:50:46

有个资料,你要的话,发给你一份,传不上来

mosi_mosi 发表于 2015-5-29 13:56:45

ljj7099 发表于 2011-11-7 15:50 static/image/common/back.gif

那个GL瓶口螺纹的资料也能发我一份吗?谢谢。我的邮箱tongneng_chuck@163.com

BruceLee1985 发表于 2019-1-7 13:42:16

那个GL瓶口螺纹的资料也能发我一份吗?谢谢。邮箱地址:360381573@126.com

机械飞鱼 发表于 2021-3-16 13:32:20

那个GL瓶口螺纹的资料也能发我一份吗?谢谢。邮箱地址:927877268@qq.com

刷漆的肉包子 发表于 2022-2-24 13:59:20

ljj7099 发表于 2011-11-7 15:50

大佬,我也想要一份1150689270@qq.com

juejiajixie 发表于 2022-7-5 14:26:06

那个GL瓶口螺纹的资料也能发我一份吗?279356705@qq.com

佺66 发表于 2023-10-13 16:46:22

大佬,GL螺纹的资料还有吗,能否也发我一份864542586@qq.com

奥卡福弄 发表于 2023-10-25 11:09:58

各位大佬,GL螺纹的资料有吗有吗,跪求分享啊,2094304117@qq.com
页: [1] 2
查看完整版本: GL32是什么 标准螺纹,大径,小径是多少,牙形角是多少度?