冰的海洋 发表于 2011-11-6 20:29:09

这东西毛坯能锻造吗,能的话用棒料还是钢板?

这东西毛坯能锻造吗,能的话用棒料还是钢板?

联想3316 发表于 2011-11-6 21:26:28

你这个东东照片照得角度不好哦,表达不是很清楚什么结构,应该是可以锻打吧

2266998 发表于 2011-11-6 21:45:09

三通,这类小三通可以锻,圆棒料,锻后加工,

冰的海洋 发表于 2011-11-7 13:10:10

2266998 发表于 2011-11-6 21:45 static/image/common/back.gif
三通,这类小三通可以锻,圆棒料,锻后加工,

锻压吗                     

2266998 发表于 2011-11-7 14:24:46

冰的海洋 发表于 2011-11-7 13:10 static/image/common/back.gif
锻压吗

上小型精锻机最好,产量大,精度好,没有的话,普通模锻就可以

冰的海洋 发表于 2011-11-7 16:37:50

2266998 发表于 2011-11-7 14:24 static/image/common/back.gif
上小型精锻机最好,产量大,精度好,没有的话,普通模锻就可以

用圆棒料吗,如果两头是带孔的有办法吗

2266998 发表于 2011-11-7 16:50:11

冰的海洋 发表于 2011-11-7 16:37 static/image/common/back.gif
用圆棒料吗,如果两头是带孔的有办法吗

孔是锻后机械加工的,要锻出孔比较麻烦,要用芯棒,工艺上比较复杂,你要非常熟悉才行,现在你肯定玩不了,你就锻出外形,加工就可以了,

冰的海洋 发表于 2011-11-7 17:00:54

2266998 发表于 2011-11-7 16:50 static/image/common/back.gif
孔是锻后机械加工的,要锻出孔比较麻烦,要用芯棒,工艺上比较复杂,你要非常熟悉才行,现在你肯定玩不了 ...

恩,谢谢                        

/fw/错了节拍 发表于 2011-11-8 18:07:08

孔是锻后机械加工的,要锻出孔比较麻烦,要用芯棒,工艺上比较复杂,你要非常熟悉才行,现在你肯定玩不了,你就锻出外形,加工就可以了

/fw/错了节拍 发表于 2011-11-8 18:07:47

机加工肯定是避免不了的。。。{:soso_e100:}{:soso_e129:}
页: [1] 2
查看完整版本: 这东西毛坯能锻造吗,能的话用棒料还是钢板?