appeng 发表于 2006-4-17 10:51:32

造纸机辊辘结构及辊辘包胶的资料---[求]

谁能提供一下有关造纸机辊辘结构及辊辘包胶方面的资料??thanks!!!!!!!!

mhzyd 发表于 2006-4-17 20:09:07

Re: 造纸机辊辘结构及辊辘包胶的资料---[求]

在深圳时接触过实物,非常简单,也非常便宜,价格低的不可想象.

scypdhsun 发表于 2006-6-17 16:10:09

Re: 造纸机辊辘结构及辊辘包胶的资料---[求]

什么类型的辊辘,使用环境?大小?车速等?

ouyanghai 发表于 2009-1-4 22:00:28

包胶资料是比较保密的

包胶价格昂贵,我公司包胶拉到日本去的,还有在昆山的,有次厂商到我公司包胶,把整个机子都用帘布盖上不让我们看,郁闷,

luliangd 发表于 2009-4-8 10:16:14

哈哈

这么夸张你们是哪家公司

我们也是做造纸胶辊的合资公司   不过在昆山最牛的就属福伊特了

ouyanghai 发表于 2009-4-14 10:04:32

包胶真的这么保密吗?是什么技术?不就是把胶粘在辊子上吗?

辊轴之家 发表于 2009-4-22 10:24:51

我公司专业生产制做辊轴,我们自己有铸造,自己加工,可根据用户要求制作。产品:大型铸件,辊筒毛坯,辊半成品,导辊,胸辊,案辊,伏辊,驱网辊,压榨辊,托辊,压光辊,施胶辊,卷纸辊,卷纸缸等等。
生产能力:直径1800mm,长度12000mm.
公司名称:山东章丘市大星造纸机械有限公司
联系电话:053183711050,83713868(传真)
网址:www.sd-daxing.com    www.papermakingmachine.com.cn
邮箱:3711050@sd-daxing.com;sdzqdaxing@163.com
MSN:qulihong19810619@hotmail.com

xsw516 发表于 2009-12-10 09:03:18

我也想要!

霹雳神钻 发表于 2012-2-20 20:40:33

ouyanghai 发表于 2009-1-4 22:00 static/image/common/back.gif
包胶价格昂贵,我公司包胶拉到日本去的,还有在昆山的,有次厂商到我公司包胶,把整个机子都用帘布盖上不让 ...

昆山也是老外在做,价格昂贵。现在国内厂家就能做到,而且便宜。QQ:2418803943

霹雳神钻 发表于 2012-2-20 20:43:23

ouyanghai 发表于 2009-1-4 22:00 static/image/common/back.gif
包胶价格昂贵,我公司包胶拉到日本去的,还有在昆山的,有次厂商到我公司包胶,把整个机子都用帘布盖上不让 ...

昆山也是老外在做,价格昂贵。现在国内厂家就能做到,而且便宜。QQ:2418803943
页: [1] 2
查看完整版本: 造纸机辊辘结构及辊辘包胶的资料---[求]