shootbomb1 发表于 2011-10-16 20:17:18

请教998和老鹰大侠管理哲学和生意经

前文:虔诚的马屁若干
主题:2位大侠能不能结合自己心得体会,浅谈下各种管理哲学和生意经,无任何题材要求,只是希望能让我这样的晚辈长长见识,多了解下这个行业的各种游戏规则
非常感谢

chntod 发表于 2011-10-16 20:58:13

其实多看帖子就行了

管理哲学就是多给手下银子
生意经就是把大事小事都干好

能做到这些肯定就能成功

yongyan0812 发表于 2011-10-16 21:33:26

哈哈,ls说得有意思,不过确实够现实

xiaoyetongxu 发表于 2011-10-17 21:57:03

要是998回答你这个问题。我就单膝跪地,喊你大神。

shootbomb1 发表于 2011-10-18 08:49:23

xiaoyetongxu 发表于 2011-10-17 21:57 static/image/common/back.gif

他们一直都有在回答,尤其是老鹰大侠,虽然我不知道有关老鹰的故事履历年龄性别,我不得不佩服这个人

打铁的 发表于 2011-10-18 09:10:49

xiaoyetongxu 发表于 2011-10-17 21:57 static/image/common/back.gif

是的,楼主这问题笼里个统,没要求就是最大的要求,你叫人家咋回答,说少了不好,说多了浪费。

憨老马 发表于 2011-10-18 09:36:03

chntod 发表于 2011-10-16 20:58 static/image/common/back.gif
其实多看帖子就行了

管理哲学就是多给手下银子

呵呵,上周公司的新任老总来问,我是这样说的:公司对员工给出的薪稠不低,爽到他们都不愿走,但工作的效率就是不高。为什么呢?就是没有管理的缘故!
所谓“人心不足蛇吞象”,要给多少银子才使得他心满意足的呢?君不看之前的高薪养廉,薪是高了,廉了么?

开心 发表于 2011-10-18 10:06:29

期待998大侠的答疑。{:soso_e163:}

螺旋线 发表于 2011-10-18 10:32:08

楼主应该去念MBA,如果银子充足,就念EMBA。嫌国产的不地道,就去米国念。
国内急需的是硬实力,硬实力不足,软的再多都白扯了,总不能对老泰背课本,背完,老泰就把枪手五花大绑了来吧。

亮剑 发表于 2011-10-18 12:13:49

楼主,我送你一句话吧:30岁前跟对人,30岁后做对事。
页: [1] 2
查看完整版本: 请教998和老鹰大侠管理哲学和生意经