黑衣卫 发表于 2011-10-4 12:53:16

斜辊式玻璃转台,捷克卖到中国被各厂家仿制的

听说是一个捷克工程师设计出来的,设备卖到了中国,被各个厂家仿做!这是在北京展会上的照片!

滚刀鱼 发表于 2011-10-4 13:07:09

只有两张图片,这个运输机构只能实现玻璃的转换工位运输吧!如果可以实现玻璃在滚轮上规正就好了,我就可以抄一抄了。

threetigher 发表于 2011-10-4 14:39:58

请楼主讲讲,这个斜辊式玻璃转台,有何独到之处?{:soso_e142:}

黑衣卫 发表于 2011-10-4 18:02:10

滚刀鱼 发表于 2011-10-4 13:07 static/image/common/back.gif
只有两张图片,这个运输机构只能实现玻璃的转换工位运输吧!如果可以实现玻璃在滚轮上规正就好了,我就可以抄 ...

可以实现玻璃在辊道上规正,一边的红色轮子就是规正的靠轮!

黑衣卫 发表于 2011-10-4 18:08:21

threetigher 发表于 2011-10-4 14:39 static/image/common/back.gif
请楼主讲讲,这个斜辊式玻璃转台,有何独到之处?

依靠摩擦力巧妙的使玻璃转向(90度)再定位,而且玻璃的尺寸规格几乎通用!以前的转台都是把玻璃吸起来再转向,再定位!

大海无边 发表于 2011-10-4 19:47:11

原理简单,做法简单所以仿照的人就多,国情{:soso_e113:}

头发甩甩 发表于 2011-10-4 20:17:10

国人很强!!!
现在应该是吸收消化后的作品吧!

殷远博(江) 发表于 2011-10-4 21:27:00

能把国外的技术都给“山寨”到中国来,中国也强大了

oozero 发表于 2011-10-4 21:39:01

特色的发展,中国制造什么时候能换换口味...

黑衣卫 发表于 2011-10-4 21:54:02

就是中国把玻璃机械的价格降下来的!听说以前一台异性磨边机都要十多万,一台普通的水平钢化炉要近千万,技术后来国内人掌握了,纷纷仿制,玻璃机械的价格在全球都降下来了,当然,玻璃的价格也降下来了!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 斜辊式玻璃转台,捷克卖到中国被各厂家仿制的