。╲↘废柴 发表于 2011-10-3 21:32:17

机械设计中电机选型的疑惑,求助

最近小弟承担某项目的运动平台的设计,之前设计的都是不涉及动力的小部件,经验不足,上网搜了一些关于电机的选型的资料,但是还是没有能够解决到底应该选怎样的电机合适的问题。

请问各路豪杰,在暂时不大清楚设备重量的情况下,(加上各类传感器大约5KG),速度两米每秒,四个电机(每一时刻只有其中两个处于工作状态)应该怎么选,或者能够推荐一款。国产的就可以了。

如果可以有更多资料自然感激不尽。

求指点

滚刀鱼 发表于 2011-10-4 09:07:17

有很多人曾经提出过这个问题。资料到是有一些,压缩后5.7M传不上来!

万户门徒 发表于 2011-10-4 09:53:50

滚刀鱼 发表于 2011-10-4 09:07 static/image/common/back.gif
有很多人曾经提出过这个问题。资料到是有一些,压缩后5.7M传不上来!

兄弟发我一份吧!不尽感谢!我一直想找这类资料,但没收获!303361721@163.com   谢谢!

。╲↘废柴 发表于 2011-10-4 19:16:23

滚刀鱼 发表于 2011-10-4 09:07 static/image/common/back.gif

发一份吧,非常感谢了。412912495@qq.com

yy1028 发表于 2011-10-5 17:09:04

123738089@qq.com
也发给我看看吧

zhongdong163 发表于 2011-10-5 20:59:51

版主也不会分卷压缩?
楼主能给我一份吗?谢谢!376755678@qq.com

双锋侠 发表于 2011-10-5 22:05:00

此时要资料的比较多。我却不想去学习。不知你需要的是转速还是转矩,具体说明了,也许我有办法。

。╲↘废柴 发表于 2011-10-6 08:59:03

。╲↘废柴 发表于 2011-10-4 19:16 static/image/common/back.gif
发一份吧,非常感谢了。412912495@qq.com

灰常给力啊,滚刀鱼

。╲↘废柴 发表于 2011-10-6 09:00:23

hyxdz 发表于 2011-10-5 22:05 static/image/common/back.gif
此时要资料的比较多。我却不想去学习。不知你需要的是转速还是转矩,具体说明了,也许我有办法。

已经请教过相关的人士,还有滚刀鱼的给力资料,暂时学习学习,主要就是要做到那几个匹配

lijian2009 发表于 2011-10-6 09:47:26

想要一份可以不 abaqus971@163.com
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 机械设计中电机选型的疑惑,求助