kiderlin 发表于 2006-12-5 07:20:12

绘图员的发展前景怎么样呢?

<P>RT</P>
<P>马上就要就业了,对这个职位不是很了解</P>
<P>哪位高手可以指导一下!</P>

憨老马 发表于 2006-12-5 07:30:35

Re: 绘图员的发展前景怎么样呢?

首先建议您去看看骆驼草网友的精彩文章“给在校的大学生们”,我认为对您也有帮助。

chian9 发表于 2006-12-5 07:48:57

我就是做绘图员开始的,这也是一个机会,但自己一定得好好把握每一个细节,多想为什么要这样画或这样做?这样给自己以后成为工程师开好头!

kiderlin 发表于 2006-12-5 07:57:30

恩,三楼的讲得很有道理呀!
那还有哪位能指导一下呢?

黔遵客 发表于 2006-12-5 08:06:54

在实际中检验自己的所学,学到真正实用的东西才是正确的道理.我也曾经做过3个月的绘图员.专门绘图的话,你得注意细节,注意视图排列美观等,一般公司还要求你速度.不过到你自己设计出图的时候就不一样了.那时候要求方案严谨,不会再要求你绘图速度了.

桂林 发表于 2006-12-5 08:55:31

用心学习,同样是起飞的地平线

kiderlin 发表于 2006-12-5 10:42:54

绘图员与做设计应该有很大的区别吧
现在如果做绘图员这一工作的话以后怎么转去做设计呢?

小土匪 发表于 2006-12-5 10:50:37

见多识广,慢慢就懂的多了
我还没机会见那么多图纸呢
:)

东陆 发表于 2006-12-5 10:53:57

好的绘图员的要求:精确、迅速、美观。

kiderlin 发表于 2006-12-5 10:57:38

还是那个问题
现在做绘图员的话以后怎么转去做设计呢
做机械的我觉得不管怎么样,做设计应该会更好些吧
页: [1] 2
查看完整版本: 绘图员的发展前景怎么样呢?