demin 发表于 2006-12-4 20:24:52

京津冀地区准备在元旦聚会!

自社区开办以来,我们在网上成为了好朋友,很多人(包括我)都期待在现实生活中能和大家见面,我和河北板块我在飞大虾准备举办一次聚会,时间定在元旦,大家对于聚会地点有什么好建议,可以提出来,觉得什么地方好,推荐一下,兄弟在此谢过。

憨老马 发表于 2006-12-4 20:35:17

Re: 京津冀地区准备在元旦聚会,大家推荐一下聚会地点

预祝京津冀地区网友聚会成功。

老鹰 发表于 2006-12-4 20:40:49

Re: 京津冀地区准备在元旦聚会!

<P>社区赠送一个广告换取赞助费,弟兄们自己找赞助企业。新年了,地区同仁一起聚聚。华北聚会由德民和我在飞两位大虾负责。希望其它地区的社友们也搞个新年聚会。社区也赠送广告换取赞助费。</P>
<P>去和企业谈赞助的时候最好印一盒中国机械社区名片。最近设计一下,各地统一格式。现在主要是要有牵头组织的人。请大侠们出马试刀。</P>
<P>广告服务请看<A HREF="/blogs/ad/"><FONT color=#066783>http://bbs.cmiw.cn/blogs/ad/</FONT></A></P>
<P><A href="http://www.cmiw.cn/"><FONT color=#066783>www.cmiw.cn </FONT></A>,那上面的广告业可以换取赞助费,可以任企业选。</P>

我在飞 发表于 2006-12-4 21:19:05

<P>欢迎大家对聚会地点,内容等提出建议!</P>
<P>欢迎本地区的朋友加入呀!更欢迎所有的朋友参与!</P>
<P>大家有缘千里来相会。</P>

demin 发表于 2006-12-4 21:20:44

各位帮帮忙找一下赞助单位呵呵

钢铁机械 发表于 2006-12-4 21:34:44

办聚会是什么时候提出来得我刚知道,我支持。

我在飞 发表于 2006-12-4 22:45:44

欢迎大家踊跃报名呀。。

遥远的爱 发表于 2006-12-4 23:07:14

在北京吧?
交通方便,环境好啊
北方的朋友我等你们哦

coldmoon 发表于 2006-12-5 08:28:40

楼主隐含的意思大家都知道京津冀地区的聚会,不在东南西北,而在中间----北京啊!

华奔机械 发表于 2006-12-5 09:15:14

祝京津冀地区准备元旦聚会圆满成功。
页: [1] 2
查看完整版本: 京津冀地区准备在元旦聚会!